Salade de concombre et de mangue
Elodie
-
eliane-i2 Messages postés 107 Statut Membre -
eliane-i2 Messages postés 107 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317231-salade-de-concombre-et-de-mangue
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317231-salade-de-concombre-et-de-mangue
je ne suis pas tjrs adepte du sucré/salé mais celle-là est à garder
dans un coin de la tête.
Ma suggestion : J' ai poivré la sauce et servi très frais. EXCELLENT
très bon
j'ai rajouté qelques dés de poivrons rouges
J'en ai mangé pour la première fois en entrée le 21 juillet. Ma cousine y avait ajouté des crevettes et c'était très bon.
J'utilise toujours avec les fruits du vinaigre balsamique blanc afin de garder aux fruits (ananas, fraises,...)leur couleur.
Couleurs et saveurs se marient parfaitement. Servir bien frais.
Ma suggestion : A défaut d'huile de pépins de raisins, j'ai employé de l'huile de colza.
Je connaissais le mélange pommes-concombres, mais pas celui-ci.
C'est très fin, mais je préfère quand même le croquant de la pomme.