Salade de blé
Amélie
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fady -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317230-salade-de-ble
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Le blé de cette recette est du blé précuit type Ebly, cela se trouve au rayon du riz et de la semoule et c'est délicieux lorsque c'est bien cuisiné !
Est-ce que quelqu'un pourrait m'expliquer à quoi ressemble ce blé dont il est question dans cette salade ? Est-ce le boulghour ? Merci.
Ma suggestion : Pour rajouter un peu de saveur à cette recette, je mets 1 cuillère à soupe de cumin et 1 cuillère à soupe de coriandre hachée. C'est excellent !
A la recette de base (blé, tomate, persil), j'ajoute quelques dés de poivrons vert et rouge et une sauce au yaourt grec.
Ma suggestion : En ajoutant à cette recette, des dés de jambon ou des cubes de viande froide, poulet, boeuf ou autre, vous faetes de cette recette un plat unique, idéal pour les soirs d'été.
Ma suggestion : Je fais quasiment la même, en remplaçant le blé par du quinoa et en ajoutant des raisins secs. Délicieux !