Galette roulée chèvre-courgette
Hélène
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317232-galette-roulee-chevre-courgette
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facile et très apprécié de la famille et des amis
Ma suggestion : ne rien changer de la recette
Bof
Nous nous sommes régalés. Cela peut se faire avec des galettes toutes prêtes.
Ma suggestion : J'ai nappé de sauce tomates au basilic et de gruyère râpé puis enfouné 15 minutes à 180°C.
Nous nous sommes régalés. Cela peut se faire avec des galettes toutes prêtes.
Ma suggestion : J'ai nappé de sauce tomates au basilic et de gruyère râpé puis enfouné 15 minutes à 180°C.
Compter 2 galettes par personnes pour être calé avec une salade.
Ma suggestion : prévoir 1 cougette 1/2 (au lieu d'1) et 3/4 de buche de chèvre et non 1/2.
Ça a l'air bien, mais manque de détails concernant la galette. La farine de sarrasin, tout le monde n'aime pas le goût.
Ma suggestion : Jambon blanc à la place de la galette : encore plus rapide et tout aussi bon. Bien frais l'été.
Agréables galettes.
Ma suggestion : Je les ai servies froides en été. Sympathique.
La recette en elle même m'a l'air bien mais ce qui est dommage c'est qu'on ne prenne pas plus de temps à expliquer comment faire la galette. Faut-il la faire cuire au four ? A la poêle? Etaler la pâte complètement ? En faire des petits tas et les étaler ?
Super rapide et délicieux.
J'ai trouvé cette recette un peu fade, j'ai pourtant suivi la recette à la lettre. Je me suis peut-etre trompée quelque part mais je ne vois pas où...
J'ai suivi la recette à la lettre et nous nous sommes tous régalés ! Une bonne idée pour épater les invités avec la présentation et l'originalité de la simple galette, et pour se régaler les papilles !
Ma suggestion : En effet, ne pas avoir peur de varier les aliments pour la garnitures... Il faut doser et jouer avec les goûts !
J'utilise des feuilles de brick à la place des galettes de sarrasin.
Je n'ai utilisé que la recette de la pâte. On a fait une crêpes party et chacun a mis la garniture qu'il voulait. Cette recette s'adapte très bien pour faire des petites crêpes, ce qui n'est pas le cas de toutes les recettes au blé noir.
Ma suggestion : Pour la garniture : champignons, sauce tomate, gruyère, chèvre, jambon... trop bon !
Très bonne idée pour faire accepter les légumes aux enfants.
Ma suggestion : Il serait bien de garder la base et de changer les légumes pour diversifier tout en la même recette.
Cette recette a été très appréciée ! Je la referai bientôt.
Ma suggestion : Mettre du saumon préalablement cuit à la vapeur. La galette sert dans ce cas de repas complet.
Cette recette est originale et délicieuse.
Léger et frais donc estival à souhait !
Ma suggestion : De l'oignon coupé fin et bien doré relèvera le goût un peu fade de la courgette ! Mais non à la tomate, mauvais mariage.
Je ne comprend pas cette recette. Combien de galettes faut-il faire ? Merci d'avance.
J'ai respecté à la lettre, c'était délicieux. La prochaine fois, je testerai avec de la tomate. Merci.