Galette roulée chèvre-courgette

Hélène -  
Zfoodexpress Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317232-galette-roulee-chevre-courgette

Zfoodexpress Messages postés 2 Statut Membre
 
La recette en elle même j ai pas essayer de la faire mais rien ca la photo elle donne trés envie de ce mettre aux four. Apetiçante part l aspect quel degage elle laisse libre aux idée au quel on peut changer ingredients, couleur avec tomates cherry et du basilic. Bonne appetit.
yannick
 
galette roulée chèvre courgette
facile et très apprécié de la famille et des amis
Ma suggestion : ne rien changer de la recette
dominique-c11 Messages postés 86 Statut Membre
 
Heuuuu
Bof
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Nous nous sommes régalés. Cela peut se faire avec des galettes toutes prêtes.
Ma suggestion : J'ai nappé de sauce tomates au basilic et de gruyère râpé puis enfouné 15 minutes à 180°C.
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Nous nous sommes régalés. Cela peut se faire avec des galettes toutes prêtes.
Ma suggestion : J'ai nappé de sauce tomates au basilic et de gruyère râpé puis enfouné 15 minutes à 180°C.
AngeliqueP Messages postés 96 Statut Membre
 
TRES BON
Compter 2 galettes par personnes pour être calé avec une salade.
Ma suggestion : prévoir 1 cougette 1/2 (au lieu d'1) et 3/4 de buche de chèvre et non 1/2.
Bernadette
 
Assez bien
Ça a l'air bien, mais manque de détails concernant la galette. La farine de sarrasin, tout le monde n'aime pas le goût.
Ma suggestion : Jambon blanc à la place de la galette : encore plus rapide et tout aussi bon. Bien frais l'été.
Utilisateur anonyme
 
Delicieuses et originales
Agréables galettes.
Ma suggestion : Je les ai servies froides en été. Sympathique.
Laura
 
Question
La recette en elle même m'a l'air bien mais ce qui est dommage c'est qu'on ne prenne pas plus de temps à expliquer comment faire la galette. Faut-il la faire cuire au four ? A la poêle? Etaler la pâte complètement ? En faire des petits tas et les étaler ?
Noelle
 
Original
Super rapide et délicieux.
Rebecca
 
Un peu fade ?
J'ai trouvé cette recette un peu fade, j'ai pourtant suivi la recette à la lettre. Je me suis peut-etre trompée quelque part mais je ne vois pas où...
Gabrielle
 
Délicieux
J'ai suivi la recette à la lettre et nous nous sommes tous régalés ! Une bonne idée pour épater les invités avec la présentation et l'originalité de la simple galette, et pour se régaler les papilles !
Ma suggestion : En effet, ne pas avoir peur de varier les aliments pour la garnitures... Il faut doser et jouer avec les goûts !
Dany
 
Variante
J'utilise des feuilles de brick à la place des galettes de sarrasin.
Yaya
 
Bonne pâte !
Je n'ai utilisé que la recette de la pâte. On a fait une crêpes party et chacun a mis la garniture qu'il voulait. Cette recette s'adapte très bien pour faire des petites crêpes, ce qui n'est pas le cas de toutes les recettes au blé noir.
Ma suggestion : Pour la garniture : champignons, sauce tomate, gruyère, chèvre, jambon... trop bon !
Fabienne
 
Bonne idée.
Très bonne idée pour faire accepter les légumes aux enfants.
Ma suggestion : Il serait bien de garder la base et de changer les légumes pour diversifier tout en la même recette.
Fanny
 
Excellent !
Cette recette a été très appréciée ! Je la referai bientôt.
Ma suggestion : Mettre du saumon préalablement cuit à la vapeur. La galette sert dans ce cas de repas complet.
Francine
 
Succulent
Cette recette est originale et délicieuse.
Marcel
 
Bonne idée
Léger et frais donc estival à souhait !
Ma suggestion : De l'oignon coupé fin et bien doré relèvera le goût un peu fade de la courgette ! Mais non à la tomate, mauvais mariage.
Christine
 
Complément d'information
Je ne comprend pas cette recette. Combien de galettes faut-il faire ? Merci d'avance.
Annie
 
Délicieux
J'ai respecté à la lettre, c'était délicieux. La prochaine fois, je testerai avec de la tomate. Merci.
Francine
 
Succulent
Cette recette est originale et délicieuse.