Bo bun

Elisa -  
aurelie-g48 Messages postés 26 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317228-bo-bun

aurelie-g48 Messages postés 26 Statut Membre
 
Tro bête
 
colette-f57 Messages postés 14 Statut Membre
 
Philou95
 
Excellent
mimi
 
tros bon
Violette
 
Ce week-end je teste cette recette car je suis sur que ce sera une réussite .
Mag
 
Très bon et facile à faire
ManuRousselet
 
Très bonne recette
Pour ma part, j'ajoute une poignée d'haricots mungo frais sur les nouilles au dressage
Alba
 
Excellent !
J'ai fait cette recette avec du poulet, n'ayant pas de bœuf sous la main et c'est très bon aussi.
Mérite son 5/5.
Fan_de_bo_bun
 
Tout simplement délicieux !!!
Jc29
 
excellent (gingembre frais, dernières pousses de menthe fraiche)
vanou
 
Excellent !! :)
Mel
 
Un délice
Oksab
 
Sauf erreur, il manque le boeuf dans la liste des ingrédients !
Julie
 
Très bon. J ai gardé la sauce de la marinade et mis de la sauce nem aussi
Pour ma part j ai rajouté des pousses de soja
Un délice
Michel
 
Délicieux !
Ninou
 
Cest excellent! Vraiment savoureux ...aussi bon que les bo bun que j'achetais à une époque chez un petit vietnamien parisien chez qui j'ai découvert ce plat typique et apprécié du plus grand nombre. Mes enfants en raffolent également. A faire et à refaire!!!
Juliette
 
Une tuerie à faire et à refaire !
Thomas
 
Excellentes saveurs. Un conseil : garder la sauce de la cuisson et de la marinade pour les remettre dans l'assiette.
J'ai rajouter du soja frais pour ma part
georges67 Messages postés 8 Statut Membre
 
je remplace les lamelles de boeuf par du porc ( plus gouteux )

et surtout pas de coriandre fraiche !!! mais des pousses de bambou et soja

agrémente cette recette !