Ricotta aux poivrons

Catherine -  
Natacha2628 Messages postés 6 Statut Membre -
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Natacha2628 Messages postés 6 Statut Membre
 
Recette très fraîche qui peut être préparée la veille.
Veillez à choisir un petit moule (petit ramequin) car entrée assez consistante. Essayez cette recette avec du Petit Billy et des olives vertes (goût très fort des olives noires). Ajoutez du piment d'Espelette.
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Très bon et frais !
Merci pour votre recette.
Bouamra
 
Très bons
Marie
 
Aussi beau que bon
J'ai mélange ricotta et Philadelphia (pas assez de ricotta)
Tres bon et apprécié de tous.
Ma suggestion : Ne Pas Lésiner Sur Poivre Et Herbe Sinon La Farce Devient Un Peu Écœurante.
Utilisateur anonyme
 
ricotta
Emmanuel
 
Excellent
Vraiment très frais. Servir avec un toast et une tranche de speck.
Catherine
 
Une réussite
L'ensemble est frais et facile à servir. Idéal pour une entrée relevée (j'ai une péférence pour les tomates mi-sèches). A refaire.
Bouamra
 
Très bons