Croustillants légumes et fromages
Rita
-
Ingrid -
Ingrid -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317214-croustillants-legumes-et-fromages
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317214-croustillants-legumes-et-fromages
Assez rapide a faire
J ai changer le chèvre avec du gruyère rappee
Et pas de Roquefort je n aime pas
A refaire
Le roquefort n est pas du tout indispensable , ca fait trop .
J ai mis une seule feuille de brick et il n y a eu aucun problème.
Bonne façon de faire manger des légumes!....:)
Rose apprends a écrire avant de raconter n'importe quoi!!
j'essayerai sans le roquefort la prochaine fois, je trouve que ça gâche un peu le gout des autres aliments.
c'était magnifique
Ma suggestion : a la plases de l huile d'olive de l huile tout simple
Je prépare occasionnellement cette recette car nous l'aimons beaucoup mais ça demande du temps.
tr?s bon
Ma suggestion : 16/20
Je ne comprends pas l'avis de certains!
C'est une recette excellente.
Ma suggestion : ? refaire ^^
Très bon, à refaire. J'ai remplacé la copa par des saucisses de soja. J'ai utilisé des légumes bio surgelés. Super bons les oignons confits au miel. J'ai choisi le miel de romarin bio.
Ma suggestion : Peut-être une seule feuille de brick ?
deguoutant trop sal? j ai mis deux ?toiles parce que c est bien pr?sent?
Ma suggestion : je donne 2 sur 20
assez fade et trop sale tres moyen
Ma suggestion : recette a relever
pourquoi compliquer les choses une cuillere a moka ca veut dire quoi
Ma suggestion : p
Trop salé avec le chèvre et heureusement que je n'ai pas mis le roquefort qui ne m'inspirait pas et je n'ai pas salé non plus.
Ma suggestion : La prochaine fois, je mettrais des lamelles de Gruyère à la place. Une feuille de brick est suffisante.
tout le monde a aimé à la maison.