Quiche saumon-épinards

Annie -  
 Catherine -
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Catherine
 
Pour Odile: en ajoutant un peu de saumon fumé ça donne beaucoup plus de goût ...
Odile
 
Il faut ne pas hésiter à saler et à mettre de l'aneth ça sinon saveur un peu fade à mon goût . Je referai cette recette cependant .

constance-m Messages postés 12 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
un régal
Emma
 
Super bon
Avec de l'emmental râpé, c'est encore meilleur !
Vanessa
 
Recette simple et bonne
Ma suggestion : Personnellement, je remplace l'aneth et les pignons par de la ciboulette et du persil et j'ajoute un paquet de cantal et de gruyère râpé (paquet de 75 g chacun) : c'est un délice avec une salade et un petit verre de vin blanc.
Edwige
 
Réponse à Annie
Pas besoin de cuire le saumon avant, il cuit dans le four. Il faut cependant le décongeler si on utilise du saumon congelé.
Annie
 
Question sur le saumon
Doit-on faire cuire le saumon avant ? Merci pour votre réponse.
constance-m Messages postés 12 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
un régal