Crumble rhubarbe-cerise

Laurence -  
 Moo -
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Moo
 
danielle-v55 Messages postés 2 Statut Membre
 
Crumble rhubarbe-cerise
MH
 
absolument délicieux mais proportions à revoir
le mariage de la rhubarbe et de la cerise est très réussi, et le spéculos amène un petit goût inattendu mais très agréable au crumble; nos invités et nous mêmes avons adoré; le conseil de ne mettre les cerises que quelques minutes avant le fin de la cuisson est judicieux : elles étaient encore bien formées, ais leur jus s'était parfaitement intégré àla compote de rhubarbe
Ma suggestion : les proportions sont à mon avis à revoir : j'ai mis plus de cerises sinon les portions étaient insuffisantes; j'ai également dû ajouter pas mal de beurre pour faire grumeler le crumble, en revanche une fois qu'il a été réalisé, j'en avais près du double de ce que je pouvais raisonnablement mettre sur les fruits
Utilisateur anonyme
 
Très bonne recette
La mariage rhubarbe-cerise est des plus étonnant, mais vraiment excellent ! C'est une très bonne idée que d'ajouter des speculoos à la pâte de crumble.
Utilisateur anonyme
 
Question
Qu'appelez-vous une grosse noisette de beurre ? Pourriez-vous donner la quantité approximative en grammes ? Merci, car j'ai dû en rajouter beaucoup !
Utilisateur anonyme
 
Dégustation
Bonjour, pourriez-vous me dire si ce dessert se déguste froid ou plutôt tiède ? Merci.
Utilisateur anonyme
 
Question
Est-ce que cette recette se déguste tiède ou bien froide ? Merci de bien vouloir me répondre.
Roger
 
Réponse
Je réponds à Géorgia Richard : les speculoos de Bruges sont des petits gâteaux secs à base de cannelle.
Georgia
 
Question
Que sont les speculoos ? Merci de me répondre.
Elodie
 
Très bon
J'ai remplacé la cerise pas de la pomme, moins onéreuse à cette saison. Le côté acidulé de la rhubarbe est très bon, il est cependant très important de bien la faire dégorger au préalable dans du sucre.
Laurence
 
Très bon
Très bon, même pour ceux qui ne sont pas fans de rhubarbe.
Laurence
 
Très bon
Très bon, même pour ceux qui ne sont pas fans de rhubarbe.