Gâteau de riz au caramel et à l'orange
Jean-Marie
-
rosa -
rosa -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317105-gateau-de-riz-au-caramel-et-a-l-orange
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317105-gateau-de-riz-au-caramel-et-a-l-orange
Délicieux et facile à faire.
Trop sec à mon goût et difficile à démouler. Dommage car l'association des ingrédients est intéressante.
Ma suggestion : Il faudrait que le caramel soit un peu plus liquide et imbibe mieux le gâteau.
Je n'ai pas apprécié cette recette,je l'ai suivie à la lettre pourtant mais le caramel collait aux dents, le goût de l'orange n'était pas celui attendu non plus.
J'avais fait la promesse à mon petit fils de lui faire un gâteau de riz. Malgès mon erreur, sur l'arôme (amande amère), c'était une merveille.