Brownie au chocolat blanc et noix de pécan

Utilisateur anonyme -  
 Nana -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317093-brownie-au-chocolat-blanc-et-noix-de-pecan

Nana
 
Superfrite
 
Recette faite pour ma nièce qui adore le brownie au chocolat blanc. J'ai suivi les conseils de certains commentaires sur le grammage du sucre, je n'ai mit que 60g. Résultat concluant, tout le monde a adoré bien qu'au départ tout le monde était septique car le chocolat blanc est de base particulier et très sucré. C'est une recette que je vais noter dans mon cahier perso.
Super découverte grâce à ma nièce. =)
Laora
 
Je ne peux donner une note positive jen suis au moment de le cuire lol il n'y a pas ecrit a combien de degrés il doit etre cuit...
Caroline
 
Bof
Ça ne ressemble pas du tout en texture à celle d'un brownie. C'est un gâteau aux noisettes et chocolat blanc.
Déçue...
Ju
 
Brownie
Superbe recette delicieux ! 60 g de sucre suffise je suis daccord !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de noix mais des pepites de chocolat a la place ! Meme si celles ci sont tombees au fond du gateau le brownie etait quand meme delicieux !
Atemai
 
Excellente recette
Vraiment une tres bonne recette jl'ai faite avec 80g de noix de coco rapé et chaque fois que je prepare ce brownie cela finit par "peux-tu me donner la recette. Tjs un succes.
Utilisateur anonyme
 
un vrai délice
tout le monde en a repris!!! moi qui loupe toujours les gateaux ... là c'était parfait!! je referais!
Ma suggestion : 60g de sucre suffise effectivement j'ai testé avec 75 mais trop
Utilisateur anonyme
 
Classé dans les recettes à faire et à refaire
Très bon dessert, testé et approuvé par la famille entière.
Pour nous 60 g de sucre suffisent.
Ma suggestion : Se marie très bien avec des cranberries.
Réduire le sucre, déjà bien présent dans le chocolat blanc.
melanie-l95 Messages postés 8 Statut Membre
 
miam
simple a réaliser, moelleux, pas trop sucré, parfumé, bref delicieux !!!
a refaire et refaire et refaire....
Ma suggestion : pas de pecan, j'ai mis des noisettes..
Lindsay
 
Extra bon
Que dire de plus que hummmmmmmmmmmmm. Moi qui suis nul en cuisine bah j ai eu l'air d un vrais chef pâtissier XD merci pour cette bonne recette
Ma suggestion : J ai remplacer les noix par de la noix de coco râper (40gr) et j y ai mis (50gr) de pépites de chocolat ^^
Karine
 
Testé et largement apprécié
Très bonne recette, facile à réaliser. On sent vraiment bien le goût du chocolat blanc et des noix de pécan. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai du rallonger la cuisson de 10 minutes (donc 30 minutes au total) dans un four à 145/150°c.
Mathilde
 
Parfait !
Le temps de cuisson est parfait, je l'ai fait dans des moules individuels en silicone et ils sont en train de refroidir. J'ai vraiment hâte de les goûter ! Niveau apparence c'est très réussi ! Merci pour la recette !
Utilisateur anonyme
 
Rien à dire, très bon
A refaire les enfants adorent !
Amélie
 
Très bon
Très bon et fondant, excellent mélange choco blanc/pécan, à servir avec une grosse boule de crème glacée... Hummmmm !
Utilisateur anonyme
 
Une pure merveille
C'était mon premier essai et c'est une pure merveille ! Quand on est fan de chocolat blanc c'est un régal assuré, très facile et très vite fait ! Trop trop bon !
Utilisateur anonyme
 
Une pure merveille
C'était mon premier essai et c'est une pure merveille ! Quand on est fan de chocolat blanc c'est un régal assuré, très facile et très vite fait ! Trop trop bon !