Pommes au four au Mascarpone et framboises

Adeline -  
 Ms aicha -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317091-pommes-au-four-au-mascarpone-et-framboises

Ms aicha
 
Bien
nathalie-b87-jdf Messages postés 12 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Super
Merci pour ce bon dessert ! Préparation rapide et dessert léger. A refaire sans hésiter.
Ma suggestion : Pas de sucre roux, j'ai mis de la vergeoise brune, seulement une bonne cuillère à soupe, très bon
J'ai rajouté de la vanille en poudre dans le mascarpone (1/2 cc)
J'ai réalisé le dessert dans de petits ramequins individuels.
A agrémenter de glace( vanille) serait sans doute une bonne variante.
Par goût personnel, la prochaine fois, je ne mettrais pas de spéculoos, j'ai trouvé que leur parfum était trop présent, mais ça, c'est une question de goût justement.
Merci encore pour cette recette
mireille-s42 Messages postés 5 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Très bon
Très bon le mélange pommes framboises!
par contre, il faut laisser au moins 30 mn au four pour que les pommes soient cuites.
Christelle
 
Réponse
Bonjour Adeline, vous pouvez sans problème cuire le mascarpone.
J'en utilise également pour faire des cheesecakes, dans certaines recettes, il peut remplacer la crème fraîche.
L'aspect du mascarpone dépend dans quelle recette vous l'utilisez.
Dans cette recette de pommes, il est comme de la crème.
Merci de l'intérêt apporté à ma recette.
Adeline
 
Mascarpone cuit
On peut cuire du mascarpone, c'est étonnant ! Quel aspect cela donne-t-il ? Merci.
nathalie-b87-jdf Messages postés 12 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Super
Merci pour ce bon dessert ! Préparation rapide et dessert léger. A refaire sans hésiter.
Ma suggestion : Pas de sucre roux, j'ai mis de la vergeoise brune, seulement une bonne cuillère à soupe, très bon
J'ai rajouté de la vanille en poudre dans le mascarpone (1/2 cc)
J'ai réalisé le dessert dans de petits ramequins individuels.
A agrémenter de glace( vanille) serait sans doute une bonne variante.
Par goût personnel, la prochaine fois, je ne mettrais pas de spéculoos, j'ai trouvé que leur parfum était trop présent, mais ça, c'est une question de goût justement.
Merci encore pour cette recette