Palets bretons vanillés
Fatima
-
Cil55 -
Cil55 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317095-palets-bretons-vanilles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317095-palets-bretons-vanilles
Bonne idée, la cuisson dans les moules à muffins.
Merci.
merci
Ma suggestion : Rajouter 5 min de cuisson en effet!
Très bons palets bretons,je me régale .
Ma suggestion : Je n'avais que du beurre demi sel ,ça a bien fait l'affaire et j'ai comme beaucoup de personnes fait cuire plus longtemps .
J'ai testé pour la première fois aujourd'hui. La recette est très simple et le résultat est très bon. J'ai juste laissé cuire environ 5 min de plus. Les palets ont à peine du le temps refroidir, ils ont remporté un franc succès! Merci pour cette recette!
faire cuire un peu plus de 12 min. Mais ils sont faciles et faire et super bon
J'ai l'intention de faire cette recette mais avant j'aimerais savoir combien de temps se conservent les palets, merci.
Sur une plaque en silicone ça ne suffit pas ? Dans un moule, ça va faire une tartelette du fait que c'est creux.
Ma suggestion : Je mettrai mon biscuit soit sur du papier cuisson, soit sur une plaque silicone.