Palets bretons vanillés

Fatima -  
 Cil55 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317095-palets-bretons-vanilles

Cil55
 
Super recette que je fais souvent, petits et grands adorent !!
Cil
 
Hyper facile et rapide à faire, et super bon.
Virginie34
 
Très facile avec un bon goût, c'est pratique quand il reste des jaunes d'oeufs
amandine_r63 Messages postés 44 Statut Membre
 
J'ai fait la recette avec de la farine sans gluten et la pate était parfaite ! pas du tout friable. J'ai aussi rajouté des graines de vanille ! délicieux
Lolakara31
 
Très bons biscuits.
Bonne idée, la cuisson dans les moules à muffins.
Vinca
 
SVP puis-je faire cette recette en doublant les ingrédients? Si oui est-ce que ce sera valable aussi pour les jaunes d'oeufs?
Merci.
Kikine31
 
Excellent, facile et rapide a faire. Parfait
Pierreve
 
Tout simplement excellents !
laurence13_jdf Messages postés 2 Statut Membre
 
Excellent et très simple a réaliser
merci
Nancy
 
Très bon
melissa-f34 Messages postés 2 Statut Membre
 
Le vrai goût du palet!
Ma suggestion : Rajouter 5 min de cuisson en effet!
Martine
 
Délicieux
Très bons palets bretons,je me régale .
Ma suggestion : Je n'avais que du beurre demi sel ,ça a bien fait l'affaire et j'ai comme beaucoup de personnes fait cuire plus longtemps .
Laëtitia
 
Top!
J'ai testé pour la première fois aujourd'hui. La recette est très simple et le résultat est très bon. J'ai juste laissé cuire environ 5 min de plus. Les palets ont à peine du le temps refroidir, ils ont remporté un franc succès! Merci pour cette recette!
Utilisateur anonyme
 
palets bretons sablés vanille
faire cuire un peu plus de 12 min. Mais ils sont faciles et faire et super bon
Nini
 
Super =)
corinne-g55 Messages postés 2 Statut Membre
 
Un petit 4h ??
Utilisateur anonyme
 
Très bon!..en prévoir plus!
corinne-m Messages postés 4 Statut Membre
 
Extra!
Utilisateur anonyme
 
Conservation ?
J'ai l'intention de faire cette recette mais avant j'aimerais savoir combien de temps se conservent les palets, merci.
Suzy
 
Pourquoi un moule à muffin ?
Sur une plaque en silicone ça ne suffit pas ? Dans un moule, ça va faire une tartelette du fait que c'est creux.

Ma suggestion : Je mettrai mon biscuit soit sur du papier cuisson, soit sur une plaque silicone.
corinne-m Messages postés 4 Statut Membre
 
Extra!