Brochettes au curry et ras el hanout
Alain
-
fatou4951 Messages postés 5 Statut Membre -
fatou4951 Messages postés 5 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317047-brochettes-au-curry-et-ras-el-hanout
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317047-brochettes-au-curry-et-ras-el-hanout
Attention à la cuisson, ça peut vite devenir un peu sec, mais quand très bon.
poulet tendre, parfums subtiles
pour ce soir c' était accompagné d'une salade verte + quelques morceaux de tomates et oignons rouges le tout arrosé d'une excellent huile d'olives noires
Légèreté, Equilibre et plaisir des papilles
A consommer sans modération !!
Aussi je les ai cuites à la poêle faute de mieux et c'était vraiment bon !
Cuisson au four sous le grill, mais dans un plat, cela permet de garder une humidité.
j'ai fait les brochettes cet été, elles étaient vraiment trop sèches
Recette pleine de saveurs, c'est délicieux!!! Cela me rappel les parfums culinaire des cuisines marocaines...
Ma suggestion : Accompagné de semoule/raisons secs ou de salade marocaine, servi avec un thé â la menthe, c'est...dépaysant!!!
Super recette facile à réaliser. Très bien pour l'été accompagné d'une salade ou du riz. Merci
Top !
Excellent !!! Recette facile à faire et rapide...
C était super bon
Ma suggestion : Ont peux ajouter de l ananas en quart de morceau ou du citron vert
un très bon mix poulet / épices !!! un vrai régal pour les papilles !!!