Crèmes catalanes

Michelle -  
 Marc -
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Marc
 
I love It
Lilouta07
 
Trop liquide mes très bon

Utilisateur anonyme
 
Hum...
Délicieuse
Juliette
 
Hummm
Excellente! Je l ai faite mais sans le zeste et sincerement delicieuse
Sandrine
 
Excellentissime
Très bon, j avais mis de la crème de marron à la place du sucre.
Utilisateur anonyme
 
Très bon goût
Mes invités ont beaucoup apprécié. Très bon goût avec la cannelle et le citron.
Utilisateur anonyme
 
Un régal
Mes enfants ont adoré !
Utilisateur anonyme
 
Trop bon
Excellent, facile à faire. La touche de canelle a son importance. Je le refais souvent. Toute la famille adore.
Jocelyne
 
Bravo le truc !
Mettre les ramequins dans de l'eau froide pour les faire caraméliser au four... Ingénieux ! Merci.
Michelle
 
Recette du pays
Ma suggestion : En Catalogne (Espagne), la crème catalane se fait avec du lait et sur le feu en seulement 10 minutes. Elle se brûle au moment du service.
Utilisateur anonyme
 
Un régal
Mes enfants ont adoré !