Gâteau fondant aux amandes et framboises

Vanessa -  
 Pssittt -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316989-gateau-fondant-aux-amandes-et-framboises

Pssittt
 
Super recette ! Devenue un classique dans la famille
Lny
 
Super gateau
Lilia
 
Avec amande effilée au-dessus ♥️ un, régal ????????????
Elsa
 
Recette excellente, le gâteau à énormément plus, le mélange amande et framboise est juste top!
Magali
 
Très bonne recette réalisée en tenant compte des avis avec 50g de sucre glace, 50g de sucre semoule et 100g de beurre, la moitié d'un sachet levure. C'était nickel. Les framboises se marient très bien et donne un bon goût un peu acidulé. Je referai sans hésiter. Merci pour cette recette.
Titi
 
Excellent ! J’a Mis les jaunes d’oeuf Aussi! Merci pour cette recette tout le monde s’est régalé !!!
Zozo
 
Gâteau très bon mais mettre plus de framboises
Mumu
 
Moelleux gouteux je le fais souvent
Lucie
 
Excellent gâteau !! Mais j'aimerais tester avec de la mascarpone en plus. Qu'en pensez vous pour les experte de la cuisine ?
Perle
 
Très bonne recette, cependant réduire le sucre en poudre de moitié si on n’aime pas trop les gâteaux sucrés.
catcat
 
problème de gramme de farine
Nickypo
 
Lilial dans la liste des ingrédients il est précisé 4 blancs d'oeufs donc pas les jaunes
NATH
 
35 mn de cuisson, cuit sur le dessus, cru en dessous, il a fallu que je le refasse cuire à l'envers pendant 30 mn pour que la cuisson soit correct. Gateau trop pâteux.
Personnellement, je ne referai pas cette recette.
Marion
 
Excellent gâteau ! Mais jai du refaire un peu de pâte il n'y en avait pas assez !
lilia
 
Juste une question , on ne met pas les jaunes d'oeufs dans la recette?
Merci
Jennifer D.
 
Je suis vraiment nulle en cuisine, mais la recette est facile à suivre et à comprendre. Super résultat, la famille a adoré.
Sandine
 
Il est trop bon!
Jo
 

Ces gâteaux et le plus formidable .
mummy
 
Une belle réussite pour ce gâteau ! Tout le monde c'est régalé, même les plus petits .
J'ai mis 50g de sucre glace + 50 g de sucre en poudre et 125 g de beurre seulement.
C'était parfait, recette à partager.
calou
 
Excellent, ressemble à un financier. 80 g de sucre suffit.
Pssittt
 
Super recette ! Devenue un classique dans la famille