Pommes de terre façon raclette
Ingrid
-
Youppi !! -
Youppi !! -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316944-pommes-de-terre-facon-raclette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316944-pommes-de-terre-facon-raclette
Un vrai délice
moyen je trouve sa un peu sec...
Ma suggestion : .
Très bonne idée de recette et très facile et rapide à faire
Toute la famille a aimé.
Ma suggestion : J'ai fait cuire les pommes de terre en cocotte minute pour aller plus vite.
Excellente recette que j'ai réalisé avec les restes d'une raclette partagée avec des amis. A refaire sans hésiter
Ma suggestion : Comme déjà indiqué dans les commentaires, j'ai également glissé des restes de charcuterie entre chaque tranche de pomme de terre : chorizo, bacon, rosette, jambon cru ou cuit ... Délicieux et complet accompagné d'une salade verte !!!
excellent
Ma suggestion : ajouter du bacon entre les tranches de pommes de terre
très très bon
Ma suggestion : ne pas metre des herbes
Peut se décliner avec plein de charcuteries différentes, a remporté un vif succès et a l'avantage de se cuisiner pour 1, 2 ou 3 personnes.
Ma suggestion : Personnellement je l'ai essayé avec une autre recette de filet de poulet farci, que j'ai évidemment farci avec du fromage à tartiflette et des lardons de bacon, bardé de fines tranches de lard fumé... Franc succès même pour deux personnes !