Pommes de terre façon raclette

Ingrid -  
 Youppi !! -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316944-pommes-de-terre-facon-raclette

Youppi !!
 
Super ! je n'ai pas d'appareil et me demandais comment faire la raclette !!!!! Youppi !
lesmoi Messages postés 328 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Parfait pour préparer autrement la raclette avec une salade verte en accompagnement.
Anne
 
Extra, j'ai juste changer le fromage.... j'ai mis du camembert !
Un vrai délice

Haby
 
Steve
 
Très bon . Juste que mon fromage entre les tranche de pdt on couler :-( sinon très bon
nanou
 
Facile, rapide et...bon!
Yves
 
C est super bon . excellent
pascal-p41 Messages postés 59 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
plutôt cuire les p de t en robe des champs , c est ce que l on fait pour une raclette
Claudy BACHERE Messages postés 32 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
refait mi décembre avec des pommes de petite taille : cela fait un bel accompagnement , surtout lorsqu'il y a des jeunes !
Claudy BACHERE Messages postés 32 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
excellent ! préparées la veille et passées au four avant de servir !
Aude
 
Moyen
moyen je trouve sa un peu sec...
Ma suggestion : .
Utilisateur anonyme
 
Pomme de terre raclette
Utilisateur anonyme
 
Excellent pour finir lefromage
Très bonne idée de recette et très facile et rapide à faire
sophie_c78 Messages postés 11 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Délicieux !
Toute la famille a aimé.
Ma suggestion : J'ai fait cuire les pommes de terre en cocotte minute pour aller plus vite.
nathalie-b87-jdf Messages postés 12 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Excellente recette
Excellente recette que j'ai réalisé avec les restes d'une raclette partagée avec des amis. A refaire sans hésiter
Ma suggestion : Comme déjà indiqué dans les commentaires, j'ai également glissé des restes de charcuterie entre chaque tranche de pomme de terre : chorizo, bacon, rosette, jambon cru ou cuit ... Délicieux et complet accompagné d'une salade verte !!!
Utilisateur anonyme
 
excellent
excellent
Ma suggestion : ajouter du bacon entre les tranches de pommes de terre
Utilisateur anonyme
 
Très bon
pina-g Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
pomme de terre au four garnie
très très bon
Ma suggestion : ne pas metre des herbes
vanessa
 
Tres bon
laurence_l10 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Avec d'autres charcuteries
Peut se décliner avec plein de charcuteries différentes, a remporté un vif succès et a l'avantage de se cuisiner pour 1, 2 ou 3 personnes.
Ma suggestion : Personnellement je l'ai essayé avec une autre recette de filet de poulet farci, que j'ai évidemment farci avec du fromage à tartiflette et des lardons de bacon, bardé de fines tranches de lard fumé... Franc succès même pour deux personnes !
Utilisateur anonyme
 
Sympa avec une salade.
Rapide à réaliser pour un diner entre copains.
Utilisateur anonyme
 
Réponse à pascale.
Merci Pascale !
Utilisateur anonyme
 
Un délice !
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Très bonne recette à servir avec un mesclum au vinaigre balsamique.
Nath
 
Ouh
La recette OK, mais accompagné d'une salade de tomate ou de concombre alors que ce n'est pas la saison ....Ouh là là
une salade verte ou endives serait plus judicieux....
Utilisateur anonyme
 
Rien à redire
C'est une recette à faire et excellente, surtout en hiver
Utilisateur anonyme
 
Parfait pour accommoder les restes de raclette
Après une soirée raclette, il me restait quelques pommes de terre, de la charcuterie et du fromage.
Cette recette m'a donc permis d'accommoder les restes. J'ai coupé une tranche de fromage que j'ai entourée de bacon et mis entre les 2 morceaux de pommes de terre. J'ai entouré celle ci d'une fine tranche de lard et de fromage. Tout cela accompagné d'une salade verte, c'était très bon.
Utilisateur anonyme
 
Très facile a réaliser
Ma suggestion : Faire cuire les pommes de terre en robe des champs à la cocotte min. Cuit rapidement.
Accompagnée d'une salade verte.
Utilisateur anonyme
 
Merci
Très bonne recette !
Ma suggestion : Rien à changer.
Gwenaelle
 
Vraiment très bon
Délicieux !
Ingrid
 
Délicieux
C'est délicieux mais bourratif. A manger avec des crudités.
Anne
 
Extra, j'ai juste changer le fromage.... j'ai mis du camembert !
Un vrai délice