Rillettes de maquereaux
Marcelle
-
Ouafi -
Ouafi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316942-rillettes-de-maquereaux
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316942-rillettes-de-maquereaux
recette très facile mais déçue car j'ai pris de la moutarde de marque "moyenne" et mes rillettes sont trop relevées, veillez à gouter votre texture de au fur et à mesure
Pour alléger on peut mettre du fromage blanc au lait entier pour corser le goût on peut mettre du maquereau fumé
très bonne
Parfait la modulation possible sur les proportions
Ma suggestion : J'ai ajouté une larme de pastis, ce qui donne un parfum frais mais pas tout à fait décelable facilement ...
excellent, surtout pour ceux qui ne prisent guère le maquereaux grillé ... et c'est mon cas ...mais qui ont des pêcheurs dans leur entourage ! J'apprécie surtout le côté modulable dans la texture avec le +/- de crème fraîche.
je referais avec du poivre vert, tiens !
Très bon et simple à réaliser.
Ma suggestion : Pour ma part j'ai mis de l'oignon, de l'échalote, de l'ail de la ciboulette, j'ai mixé le tout, j'ai ajouté mes maquereaux que j'ai également mixé puis ma crème et mes moutardes.
A refaire mai je mettrai un peu moins de moutarde pour mieux sentir le maquereau.
facile et excellente
super bon, et même une fois décongelée elles sont excellentes