Rillettes de maquereaux

Marcelle -  
 Ouafi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316942-rillettes-de-maquereaux

Ouafi
 
Très bons "miam"
Eleo37
 
gourrou62
 
un pur delice.__toute la famille a adore
Valentin
 
Tros bon
Corinne
 
Facile à réaliser et vraiment excellente
Redone
 
Génial et facile,gouté régulièrement lors du mélange des ingrédients.
papounette
 
il manque la dose "approximative" de crème pour 1 kg de maquereau dans la recette car j'ai mis beaucoup trop de crème.- Pour le coup mes rillettes sont liquides ! pas du tout réussi.
catherine-a45 Messages postés 8 Statut Membre
 
J'ai peut-être mis un peu trop de moutarde forte, sinon très bon et facile à faire
daniel-b89 Messages postés 6 Statut Membre
 
bonne recette un peut trop de moutarde a mon gout a refaire avec 70% de crème et 15% de moutarde de chaques
siette
 
excellent
Viking
 
Bonjour. Ma touche personnelle : 1/2 bouteille de muscadet dans le court bouillon et1/2 verre d'huile d'olive dans la préparation.
eric.l4
 
nad
 
a refaire mais....
recette très facile mais déçue car j'ai pris de la moutarde de marque "moyenne" et mes rillettes sont trop relevées, veillez à gouter votre texture de au fur et à mesure
Gérard
 
Délicieux à l'apéro !
Pour alléger on peut mettre du fromage blanc au lait entier pour corser le goût on peut mettre du maquereau fumé
Nicolle
 
Rillettes de maquereaux
très bonne
Domi
 
Très facile et savoueux
Parfait la modulation possible sur les proportions
Ma suggestion : J'ai ajouté une larme de pastis, ce qui donne un parfum frais mais pas tout à fait décelable facilement ...
Utilisateur anonyme
 
EXCELLENT !!
excellent, surtout pour ceux qui ne prisent guère le maquereaux grillé ... et c'est mon cas ...mais qui ont des pêcheurs dans leur entourage ! J'apprécie surtout le côté modulable dans la texture avec le +/- de crème fraîche.
je referais avec du poivre vert, tiens !
Nicolle
 
Rillettes de maquereaux
Très bon et simple à réaliser.
Ma suggestion : Pour ma part j'ai mis de l'oignon, de l'échalote, de l'ail de la ciboulette, j'ai mixé le tout, j'ai ajouté mes maquereaux que j'ai également mixé puis ma crème et mes moutardes.
A refaire mai je mettrai un peu moins de moutarde pour mieux sentir le maquereau.
Utilisateur anonyme
 
rillettes de maquereaux
facile et excellente
Utilisateur anonyme
 
à refaire
super bon, et même une fois décongelée elles sont excellentes