Terrine de poivrons au chèvre

Daphnéto1 -  
 Patricia -
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Patricia
 
Je l' ai réalisée en portion individuelle , pas de problème pour la découpe !
Très bon et frais !
marianne
 
c'est la meilleure recette de terrine au chèvre et aux poivrons!!! l'ail et la ciboulette font un plus pas négligeable! J'adore! ;)
azazeia
 
Essayez de tapisser votre moule de papier alu,démoulez le bloc et tranchez au couteau électrique;ramassez à la pelle à gâteau et enlevez le papier alu.
PARAFINE
 
Afin d'éviter les inconvénients de la découpe pourquoi ne pas faire en portion individuelle ?
chris
 
je n'ai pas essayé la recette mais après lecture des avis je suggère de réduire les poivrons en purée en y mélangeant 2 ou 3 feuilles de gélatine pour la tenue, ainsi il n'y aura plus d'obstacle pour la découpe en tranche car toute la terrine aura la même consistance
pace
 
Délicieuse terrine, où les poivrons et le fromage de chèvre font excellent ménage.Cuisinée à plusieurs
reprises, a toujours une grand succès auprès de mes visites.
mirtille
 
bon, mais impossible à démoulé je l'ai donc transformé en toast!
Utilisateur anonyme
 
terrine de poivrons grillés
Brigitte
 
Délicat !
Cette terrine est très bonne et originale, mais un peu longue à réaliser (épluchage des poivrons) et surtout délicate lors du découpage des tranches !
Ma suggestion : Ne pas éplucher les poivrons pour avoir plus de croquant et faire des tranches plus larges pour plus de tenue lors du découpage des tranches.
Brigitte
 
Délicieux mais délicat pour la présentation !
Délicieux mais délicat à réaliser. La prochaine fois je me dispenserai d'éplucher les poivrons pour que ce soit plus croquant. Par ailleurs, la présentation (très jolie avec les différentes couleurs) est difficile à réaliser car les tranches se défont.
Daphnéto1
 
Mauvaise tenue.
J'ai fait cette recette délicieuse, mais pas présentable. En effet, à la découpe des tranches celles-ci se défont et se séparent par couches. Le fromage est lié, mais pas les poivrons.
Ma suggestion : J'aurais aimé un conseil plus précis pour obtenir des tranches complètes comme sur la photo. J'ai l'intention de la réessayer en faisant en sorte que les lanières de poivrons ne se touchent pas. Peut-être qu'alors le fromage réussira à tenir le tout.
Utilisateur anonyme
 
terrine de poivrons grillés