Terrine de poivrons au chèvre
Daphnéto1
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Patricia -
Patricia -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316939-terrine-de-poivrons-au-chevre
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Très bon et frais !
reprises, a toujours une grand succès auprès de mes visites.
Cette terrine est très bonne et originale, mais un peu longue à réaliser (épluchage des poivrons) et surtout délicate lors du découpage des tranches !
Ma suggestion : Ne pas éplucher les poivrons pour avoir plus de croquant et faire des tranches plus larges pour plus de tenue lors du découpage des tranches.
Délicieux mais délicat à réaliser. La prochaine fois je me dispenserai d'éplucher les poivrons pour que ce soit plus croquant. Par ailleurs, la présentation (très jolie avec les différentes couleurs) est difficile à réaliser car les tranches se défont.
J'ai fait cette recette délicieuse, mais pas présentable. En effet, à la découpe des tranches celles-ci se défont et se séparent par couches. Le fromage est lié, mais pas les poivrons.
Ma suggestion : J'aurais aimé un conseil plus précis pour obtenir des tranches complètes comme sur la photo. J'ai l'intention de la réessayer en faisant en sorte que les lanières de poivrons ne se touchent pas. Peut-être qu'alors le fromage réussira à tenir le tout.