Risotto asperges-noix de coco

Sabine -  
 Très bien -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316938-risotto-asperges-noix-de-coco

Très bien
 
Tu vas réussir
Très bien
 
Tu es ????
Très bien
 
Tu es fort
Très bien
 
Catherine
 
Délicieux
Délicieuse recette, on s'est tous régalés. Je l'ai servi avec un crumble au saumon, autre recette sur ce site. Une merveille !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis d'asperges, et j'ai arrosé du bouillon au lieu de l'eau, c'était parfait ! Sinon j'ai suivi la recette.
Blandine
 
Réponse à Sabine
Oui, je pense que du curcuma ou du curry pourraient parfaitement faire l'affaire.
Sabine
 
Original et délicieux
J'ai fait la recette, mais je n'avais pas de safran. Elle est déjà délicieuse sans, mais je suppose que le safran ajoute une touche épicée en plus. Y aurait-il une autre épice plus facile à trouver susceptible de remplacer le safran ? Quand est-il du curcuma par exemple ? Merci d'avance.
Catherine
 
Délicieux
Délicieuse recette, on s'est tous régalés. Je l'ai servi avec un crumble au saumon, autre recette sur ce site. Une merveille !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis d'asperges, et j'ai arrosé du bouillon au lieu de l'eau, c'était parfait ! Sinon j'ai suivi la recette.