Gigot d'agneau de 7 heures
Fabienne
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jose -
jose -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316935-gigot-d-agneau-de-7-heures
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En ce qui me concerne je l'ai aussi réalisée sans couenne à 120° c'est top.
Délicieux, goûteux, fondant...un délice !
Ma suggestion : Par contre, 6 heures de cuisson suffisent, et effectivement, la couenne n'est vraiment pas nécessaire : le gigot est assez gras !
Très goûteux et délicieux
Trop délicieux cet agneau
exellent
exellent
j'ai suivit votre recette bien expliquer
Ma suggestion : le gigot servie tout le monde a appresciés
Excellent les souris d' agneau avec la recette du gigot de 7heures
Ma suggestion : La Cuisson Lente Donne À Ces Viandes Une Tendresse Incomparable. Vous Pouvez Mettre De La Pâte Pour " Étouffer, C'est Aussi Excellent Avec Du Magret De Canard.
Pour accompagner, des rates rôties au four avec la peau bien sûr, du romarin frais haché menu gros sel et un filet d'huile d'olive, bon app...
Malgré les sceptiques, je me suis lancée et ils ont tous adoré !!!
Ma suggestion : J'ai testé la même recette mais avec des souris d'agneau. Je les aies cuites au four à 150°C pendant 7 heures et c'était extra, un vrai régal, je recommencerai. La recette d'origine était pour un gigot, j'ai juste changé le morceau.