Gigot d'agneau de 7 heures

Fabienne -  
 jose -
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jose
 
Titi 75
 
Pourquoi 170 degrés ?
Loulougne
 
Cuisson lente à 170 degrés ??? Il doit y avoir une erreur !!! Il serait judicieux de rectifier la température et la ramener à 100 degrés

surinade
 
Très bonne recette.
En ce qui me concerne je l'ai aussi réalisée sans couenne à 120° c'est top.
Julien
 
Excellentissime! Perso, j ai rajouté des navets blancs ciupéq en tronçons
Nina Simoes
 
@ gege : j'utilise un plat qui va au four et je couvre avec du papier alu !
gege
 
cocotte ouverte ou fermée ?
Ju
 
Fondant et goûteux, un régal !
Christelle
 
Gigot 7 Heures
Délicieux, goûteux, fondant...un délice !
Ma suggestion : Par contre, 6 heures de cuisson suffisent, et effectivement, la couenne n'est vraiment pas nécessaire : le gigot est assez gras !
Denise
 
Gigot 7 h
Très goûteux et délicieux
Lol2100099
 
Un délice
Trop délicieux cet agneau
Utilisateur anonyme
 
gigot de 7 h
exellent
Utilisateur anonyme
 
gigot de 7 h
exellent
Jean-Louis Selleslagh Messages postés 4 Statut Membre
 
Super tendre et goûteux.
miguel
 
gigot de 7 heures
j'ai suivit votre recette bien expliquer
Ma suggestion : le gigot servie tout le monde a appresciés
Michele
 
Souris agneau
Excellent les souris d' agneau avec la recette du gigot de 7heures
Pye
 
Avis
Ma suggestion : La Cuisson Lente Donne À Ces Viandes Une Tendresse Incomparable. Vous Pouvez Mettre De La Pâte Pour " Étouffer, C'est Aussi Excellent Avec Du Magret De Canard.
Pierre
 
En garniture
Pour accompagner, des rates rôties au four avec la peau bien sûr, du romarin frais haché menu gros sel et un filet d'huile d'olive, bon app...
Utilisateur anonyme
 
Une viande super tendre
Malgré les sceptiques, je me suis lancée et ils ont tous adoré !!!
Christine
 
Variante
Ma suggestion : J'ai testé la même recette mais avec des souris d'agneau. Je les aies cuites au four à 150°C pendant 7 heures et c'était extra, un vrai régal, je recommencerai. La recette d'origine était pour un gigot, j'ai juste changé le morceau.
jose