Petits croissants aux anchois
Aline
-
Did -
Did -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316878-petits-croissants-aux-anchois
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316878-petits-croissants-aux-anchois
J'en ai également fait avec des tranches de gruyère et aussi avec du saumon fumé, à chaque fois c'est un régal et la présentation plaît énormément.
je les ai faits avec une duxelle de champignons, crème fraîche, ail et persil. un délice
A eu de l'effet !!! Très sympa
Ma suggestion : J'ai mis les plus gros filets d'anchois et du coup un peu trop salé, préférez les plus petits au moment du garnissage.
très bon
Les invités se sont régalés! Il n'y en avait pas assez!
delicieux
Tous mes invités se sont lécher les babines....
Ma suggestion : J'ai testé avec d'autres ingrédients (jambon/gruyère et saucisse/gruyère) pour varier les plaisirs ;-)
Petite variante a tester :
Étaler du boursin et mettre des tranches de saumon. Rouler et mettre un peu de jaune d'oeuf .
Ma suggestion : Saumon + boursin
Ces minis croissants sont hyper simples à faire et font un effet incroyable auprès de vos invités.
Je les ai faits aux anchois, aux olives, et à la feta hummm !!! un délice
Ma suggestion : A essayer avec d'autres garnitures.
Ma suggestion : poivron en bocal avec un peu de tabasco .......dorer a la fin de jaune d'oeuf +lait et tabasco un petit bou de feta sur le dessus ....