Clafoutis pomme rhubarbe
Sandra
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Si -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316874-clafoutis-pomme-rhubarbe
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Très bonne recette, je l'ai mangée froide, ça passe très bien aussi. J'y ai rajouté quelques mures du jardin cela rajoute de la couleur et ce sont trois fruits de saisons =)
J'ai suivi les quantités de la recette et c'était très réussi. Je le referai.
Nous venons de le goûter et l'avons trouvé délicieux. Au niveau acidité, juste ce qu'il faut.
Ma suggestion : Au lieu du lait, j'ai mis Boisson au riz et à l'amande, du sucre complet et j'ai saupoudré d'un coulis de 4 fruits rouges. La prochaine fois, je ferai des petits ramequins (plus présentable).
Je l'ai fait seule et j'ai 10 ans. Ma famille a vraiment bien aimé et c'était très facile.
J'ai ajouté 2 cuillères à soupe de sucre, c'était impeccable. Merci de donner les mesures en cuillère à soupe, c'est beaucoup plus simple.
On l'a mangé pour le goûter, accompagné d'une boule de glace.
Nous sommes le dimanche 12 août et j'attends que le clafoutis pomme rhubarbe sorte du four.
Ma suggestion : J'ai ajouté de la cassonade sur les fruits et versé le tout sur les fruits. Je vous dirai ce que cela donne.
J'ai essayé la recette, c'est bon, mais pour mon goût pas assez sucré, la rhubarbe donne encore trop d'acidité.
Ma suggestion : La prochaine fois je mettrai plus de sucre.
Très bon ! Avec le mélange pomme-rhubarbe, le clafoutis n'est pas trop acide, c'est super.
Ma suggestion : Je mettrai plus de rhubarbe encore la prochaine fois. C'était vraiment très bon et les invités étaient ravis.
Super ! Les petits ont adoré tout autant que les grands ! Merci beaucoup.