Bouchées tomates-coppa

Rose-marie -  
Mamie843 Messages postés 33 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316879-bouchees-tomates-coppa

Mamie843 Messages postés 33 Statut Membre
 
GeGe8059 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Ca parait très cool
claudie91 Messages postés 6 Statut Membre
 
Chris
 
L'unanimité!
Vrokio
 
Trista
 
Très sympa pour l'apéro!! Et simple à faire
Sarah
 
Amuse bouche rater
Je n ai pas trop aimer on va pas dire que c' est delicieux mais bon ce petit coter moeilleux dans la bouche...non quoi fin je veux dire...voila quoi
Cathie
 
Très bon et "simplissime" ;)
Pour moi ne suffira pas à un apéro mais quelques bouchées en pâte feuilleté et le tour est joué
christian_v Messages postés 8 Statut Membre
 
Tout simplement bon
Une association très agréable, à présenter avec d'autres bouchées fraiches pour qu'il y a en ait pour tous les gouts.
Utilisateur anonyme
 
Simple et divin
facile a faire et surtout original. Cela change des amuses bouches feuilletés.
Utilisateur anonyme
 
Excellent et rapide!
Kiki
 
Un régal ! rien a rajouter ! mes invités étaient enchantés et conquis !!
Utilisateur anonyme
 
Excellent, inattendu
Attendre quelques minutes après les avoir sorti du four, avant de mettre en bouche car la tomate est très chaude... Ensuite, un vrai régal !
Gladys
 
Super facile
Très bon et facile à réaliser !
J'adore la coppa
À refaire avec du boursin ? Ce serait une idée !
Elsa
 
Agréable et fondant
Avec un bon verre de rosé sur une terrasse c'est Top
Utilisateur anonyme
 
Bouchées tomates-coppa
Utilisateur anonyme
 
Compliqué mais a fait sensation
Utilisateur anonyme
 
Rapide & bon
Pratique, car très facile à réaliser & les invités ont apprécié.
josiane2511 Messages postés 2 Statut Membre
 
bouchées tomates-coppa
A refaire
Ma suggestion : J'ai replacé la coppa par une fine tranche de lard poivrée et réalisé la moitié de la recette avec la feuille de basilic et l'autre moitié avec de l'estragon (trop fort )
Utilisateur anonyme
 
Bouchées tomates-coppa
Chris
 
L'unanimité!