Bouchées tomates-coppa
Rose-marie
-
Mamie843 Messages postés 33 Statut Membre -
Mamie843 Messages postés 33 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316879-bouchees-tomates-coppa
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316879-bouchees-tomates-coppa
Je n ai pas trop aimer on va pas dire que c' est delicieux mais bon ce petit coter moeilleux dans la bouche...non quoi fin je veux dire...voila quoi
Pour moi ne suffira pas à un apéro mais quelques bouchées en pâte feuilleté et le tour est joué
Une association très agréable, à présenter avec d'autres bouchées fraiches pour qu'il y a en ait pour tous les gouts.
facile a faire et surtout original. Cela change des amuses bouches feuilletés.
Attendre quelques minutes après les avoir sorti du four, avant de mettre en bouche car la tomate est très chaude... Ensuite, un vrai régal !
Très bon et facile à réaliser !
J'adore la coppa
À refaire avec du boursin ? Ce serait une idée !
Avec un bon verre de rosé sur une terrasse c'est Top
Pratique, car très facile à réaliser & les invités ont apprécié.
A refaire
Ma suggestion : J'ai replacé la coppa par une fine tranche de lard poivrée et réalisé la moitié de la recette avec la feuille de basilic et l'autre moitié avec de l'estragon (trop fort )