Gâteau renversé aux poires

Salma -  
 Kate -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316872-gateau-renverse-aux-poires

Kate
 
Excellent mais trop sucré pour moi
Sandrine
 
Excellente recette
Dan
 
Excellent!
Val85
 
Ça l'air facile et bon
SerpentSerein16 Messages postés 1 Statut Membre
 
Monique de
 
bridget
 
Claure
 
Je fais très souvent cette recette , c'est excellent ! Ne pas hésiter à faire un bon caramel dans le fond du plat et à enrober les morceaux de poires avec le caramel
Sabine
 
Cette recette est vraiment top ! On peut l'adapter avec tous les fruits.
Et le résultat est vraiment délicieux !
Katy
 
Delicious !!
pierre-emmanuel_g Messages postés 47 Statut Membre
 
titi
 
parfait
Faby.
 
Elzevire
 
Excellent !
Bob
 
Ok parfait
charbo
 
très bonne recette. la recette pour 6 correspond à un plat de diamètre 25 cm maximum et la quantité de pate est même un peu juste donc n'hésitez pas à augmenter un peu les quantités
Margot
 
Délicieux ! Si vous avez un moule en fer blanc, faites le caramel directement dedans. Mis dans le bas du four, 20mn à 200 et 20mn à 190. Juste parfaitement cuit !
Lili
 
Tres bon, j'ai multiplie les quantites par 1,5 pour correspondre a la taille de mon moule
Bridanne
 
Simple à faire, et délicieux.
Lily
 
recette excellente, très moelleux, à faire et refaire