Far à la banane et aux pépites de chocolat
Valerie
-
betty342 Messages postés 22 Statut Membre -
betty342 Messages postés 22 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316840-far-a-la-banane-et-aux-pepites-de-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316840-far-a-la-banane-et-aux-pepites-de-chocolat
Une fois les dés de banane légèrement enroulés dans la farine, incorporez-les ainsi que les pépites de chocolat dans la préparation, puis placez le tout au four. Bonne journée.
Que faire des cubes de banane que après les avoir enroulés dans la farine ? Merci pour votre aide.
J'ai essayé cette recette hier avec mes enfants et je peux vous assurer qu'elle est excellente. On retrouve bien le goût du far breton et le mélange banane/rhum/chocolat est exquis.
Ma suggestion : J'ai réalisé cette recette dans un moule à manqué de 20 cm de diamètre.