Minis cakes au saumon et poireaux

Lina -  
 Zaina -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316664-minis-cakes-au-saumon-et-poireaux

Zaina
 
Bonne recette
J'ai réalisé cette recette dans un grand moule à cake. C'était excellent pour un repas du soir accompagné d'une salade de mâche assaisonnée. Quand il a refroidi c'était encore meilleur.
Ma suggestion : J'ai rajouté pour plus de goût de la ciboulette fraîche et de l'emmental râpé. Faire cuire comme suggéré 45 minutes.
Lina
 
Simple et succulent
Ce cake est très bon car il n'est pas sec du tout, il fond dans la bouche. Un régal pour les papilles !
Ma suggestion : J'ai mis les cubes de saumon cru dans la pâte pour qu'il ne durcissent pas à la cuisson et j'ai retiré 5 minutes de cuisson. On pourrait également ajouter du vin blanc pour plus de goût.
Lina
 
Simple et succulent
Ce cake est très bon car il n'est pas sec du tout, il fond dans la bouche. Un régal pour les papilles !
Ma suggestion : J'ai mis les cubes de saumon cru dans la pâte pour qu'il ne durcissent pas à la cuisson et j'ai retiré 5 minutes de cuisson. On pourrait également ajouter du vin blanc pour plus de goût.