Minis cakes au saumon et poireaux
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316664-minis-cakes-au-saumon-et-poireaux
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Simple et succulent
Ce cake est très bon car il n'est pas sec du tout, il fond dans la bouche. Un régal pour les papilles !
Ma suggestion : J'ai mis les cubes de saumon cru dans la pâte pour qu'il ne durcissent pas à la cuisson et j'ai retiré 5 minutes de cuisson. On pourrait également ajouter du vin blanc pour plus de goût.
Ce cake est très bon car il n'est pas sec du tout, il fond dans la bouche. Un régal pour les papilles !
Ma suggestion : J'ai mis les cubes de saumon cru dans la pâte pour qu'il ne durcissent pas à la cuisson et j'ai retiré 5 minutes de cuisson. On pourrait également ajouter du vin blanc pour plus de goût.
17 juin 2010 à 11:44
J'ai réalisé cette recette dans un grand moule à cake. C'était excellent pour un repas du soir accompagné d'une salade de mâche assaisonnée. Quand il a refroidi c'était encore meilleur.
Ma suggestion : J'ai rajouté pour plus de goût de la ciboulette fraîche et de l'emmental râpé. Faire cuire comme suggéré 45 minutes.
24 nov. 2009 à 20:33
Ce cake est très bon car il n'est pas sec du tout, il fond dans la bouche. Un régal pour les papilles !
Ma suggestion : J'ai mis les cubes de saumon cru dans la pâte pour qu'il ne durcissent pas à la cuisson et j'ai retiré 5 minutes de cuisson. On pourrait également ajouter du vin blanc pour plus de goût.