Gratin de courgette léger
Daniel
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Xavier -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316663-gratin-de-courgette-leger
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On a l'impression de manger des légumes cru... Conseil: rajoutez de la crème fraiche..
Fait avec Variante : pas de tomates. Rajout d'oignons, Noix de Muscade Et Crème liquide 3% Mat Gras. Légumes rissolés avec un peu d'huile d'olive
Très bon, perso j'ai remplacer le paprika par de la noix de muscade à râper soi même et le curry par l'ail. C'était excellent pour les personnes qui n'aime pas les épices de base mentionnés dans la recette.
J'ai fini par enlever les pommes de terre et mettre des pâtes avec.
Je le fait de temps en temps. C'est très bon.
Ma suggestion : Commencez par mettre les pommes de terre au fond du plat puis les courgettes puis les tomates. Comme cela, tout le jus des légumes arrose les pommes de terre : ce n'est pas sec et c'est très bon !
Très bon !
Ma suggestion : J'ai fait revenir les légumes dans un filet d'huile d'olive et j'ai ajouté au gratin des petits morceaux de poulet que j'ai fait revenir au préalable.
Super !
Ma suggestion : Il faudrait juste rajouter de la crème ou une base pour ne pas que ce soit trop sec.
Facile et bon.