Le risotto aux légumes
Chantal
-
Excellent -
Excellent -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316662-le-risotto-aux-legumes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316662-le-risotto-aux-legumes
Bon
Ma suggestion : J'ai mis des pois gourmands et des petits pois du jardin, avec parmesan et mascarpone: un délice
Trop contente et fière de moi mon premier risotto est réussi ! Ça ne sera sûrement pas le dernier ! Merci pour cette recette qui donne d'autres idées de variante.
Recette très simple et goûteuse !
Ma suggestion : Je l'ai fait mais sans les fèves et j'ai fait des chips de pancetta que j'ai émietté et mis dedans à la fin.
Très bien pas très compliqué à faire.
J'ai beaucoup aimé cette recette, je la referai.
Ma suggestion : Simple et pas trop long.
J'ai observé que le riz n'est translucide que dans la seconde où on le verse dans l'huile chaude ; sinon, il s'opacifie !
Très facile à faire, cette recette a enchanté toute la tablée ! Merci !
Premier risotto tenté et réussite du premier coup ! Ca donne envie de recommencer. Recette facile à exécuter et très savoureuse. Merci !
Ma suggestion : Je l'ai fait sans pancetta et c'était très bon.
C'était mon premier risotto, et je l'ai très bien réussi. Bravo à vous pour la pancetta grillée, très appréciée.
Ma suggestion : J'ai fait cette recette avec le contenu de mon congélateur (asperges, poireaux, champignons de Paris) et je compte bien refaire souvent cette recette en la testant avec d'autres ingrédients.