Les Mounas
Annie
-
Nazrally Messages postés 5 Statut Membre -
Nazrally Messages postés 5 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316618-les-mounas
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316618-les-mounas
Ma pâte n'a pas levé et du coup les mounas ne sont pas bien cuites car trop compactes. D'après vous, pourquoi?
Merci pour la recette de mounas que je recherchais depuis si longtemps.
Ma suggestion : Cette recette est toujours excellente mais toujours trop longue à fabriquer.
Exactement le même goût que celui de mon enfance. Un peu long à faire, mais le résultat en vaut la peine.
Ma suggestion : Rien à changer. Parfait.
La mouna est en effet la brioche de Pâques, bien connue par les pieds noirs, mais elle est originaire du sud de l'Espagne à la base.
C'est aussi la recette de ma grand- mère qui etait du Tlélat. Maintenant c'est moi qui les fait et j'apprends à mes filles et petites filles à les faire.
Ma suggestion : Je mets 5 oeufs et 250 g de beurre et le jus de 2 oranges.