Les Mounas

Annie -  
Nazrally Messages postés 5 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316618-les-mounas

Nazrally Messages postés 5 Statut Membre
 
Jack2b_2020 Messages postés 2 Statut Membre
 
Je vais la refaire avec de la vraie levure boulangère mais le goût est déjà exceptionnel
Tata
 
formidable mouna qui me rappelle Oran. Merci
Lili81
 
Bonjour Cela fait deux fois que je fais cette recettes de Mounas très aéré et très bon goût Merci pour cette recette
Cecile
 
Levée
Ma pâte n'a pas levé et du coup les mounas ne sont pas bien cuites car trop compactes. D'après vous, pourquoi?
Lucienne
 
Merci pour la recette
Merci pour la recette de mounas que je recherchais depuis si longtemps.
Ma suggestion : Cette recette est toujours excellente mais toujours trop longue à fabriquer.
Marie-Laure
 
Bravo
Exactement le même goût que celui de mon enfance. Un peu long à faire, mais le résultat en vaut la peine.
Ma suggestion : Rien à changer. Parfait.
Céline
 
Les Mounas
La mouna est en effet la brioche de Pâques, bien connue par les pieds noirs, mais elle est originaire du sud de l'Espagne à la base.
Annie
 
Bon
C'est aussi la recette de ma grand- mère qui etait du Tlélat. Maintenant c'est moi qui les fait et j'apprends à mes filles et petites filles à les faire.
Ma suggestion : Je mets 5 oeufs et 250 g de beurre et le jus de 2 oranges.