Cake aux pignons-pistaches et citron

Danielle -  
 Imen -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316617-cake-aux-pignons-pistaches-et-citron

Imen
 
Cake pignons pistaches et citron
Excellent!! je l'ai essayé et refait le jour suivant!!
Ma suggestion : J'ai remplacé le lait par 15cl de crème fraîche et l'huile par 100gr de beurre!! j'ai rajouté une cuillère à soupe de miel. Le résultat est parfait! Un très bon cake bien moelleux comme je l'aime!
Danielle
 
Parfait
C'est bon, moelleux et croquant et avec peu de matière grasse.
Ma suggestion : J'ai utilisé de l'huile de l'olive.
Danielle
 
Parfait
C'est bon, moelleux et croquant et avec peu de matière grasse.
Ma suggestion : J'ai utilisé de l'huile de l'olive.