Gaspacho onctueux et billes de chèvre
Michel
-
Isanisa Messages postés 401 Statut Membre -
Isanisa Messages postés 401 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316619-gaspacho-onctueux-et-billes-de-chevre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316619-gaspacho-onctueux-et-billes-de-chevre
tres bonne recette merci :-)
Ma suggestion : j y met une cuillereree de vinaigre balsamique
Un vrai succès!
C'est pas trop joli à voir.
Ma suggestion : Enlever les billes de chèvre.
Ma suggestion : Le gaspacho est beaucoup plus simple:
Aïoli, concombre, pain rassit , tomate.
Préparer un aïoli, couper la tomate, le concombre verser dans un plat mélanger avec l'aïoli allonger avec et placer au réfrigérateur. Le lendemain couper le pain rassit en dés dans le gaspacho imbiber et consommer.
Simple, frais, léger : une réussite ! Les billes de chèvres font tout leur effet :) merci pour cette recette
les petites billes de chèvre ont apporté une petite note raffinée à ce gazpacho que tout le monde a aimé.
Est-il obligatoire de mettre du poivron ? Certaines personnes ne le digèrent pas, on le remplace par quoi ?
Excellente association melon et tomates. Très facile à réaliser et apprécié par tous. Facile à réaliser.
Très bon, très frais, tout le monde a adoré.
Ma suggestion : Vu certains avis assez négatifs (non justifiés, je trouve), j'ai rajouté du fromage de chèvre, du piment et du poivre pour relever le tout (pas mis d'oignon par contre).
Je n'ai pas aimé le goût.
Un essai pas trop réussi.
Je suis espagnol et je vis dans le sud de l'Andalousie.
Rien à voir avec notre gaspacho Andalous.
Ma suggestion : En premier lieu je ne mets pas d'oignon,
et un tiers de concombre est suffisant.
A la maison, personne n'a aimé : trop épais.
Ma suggestion : Je recommencerai cette recette en passant la préparation au chinois pour obtenir un vrai gazpacho, pas une purée.
Pourquoi pas essayer avec des courgettes ? Je pense que les concombres sont mieux adaptés mais c'est en essayant qu'on découvre de nouvelles saveurs !
Je ne supporte pas le concombre, peut-on le remplacer par de la courgette ? Merci d'avance.
On peut le remplacer par un autre fromage frais style St-Moret ou Chavroux pour les fromages industriels. Personnellement je trouve que c'est tellement bon avec du chèvre !
Par quoi peut on remplacer le chèvre frais ? Merci d'avance.
Pour aller plus vite, j'ai remplacé les tomates par une boîte de tomates pelées. Le résultat est très satisfaisant.
Personnellement, je ne rajoute pas d'eau. Les concombres en rendent déjà beaucoup et je trouve cela meilleur lorsque c'est plus onctueux.
Ne faut-il pas rajouter de l'eau ?
Je ne mesure pas précisement mais il faut faire un peu comme pour une vinaigrette pour que tous les légumes soient bien imprégnés.