Fondant au chocolat blanc coeur coulant

Vanessa -  
 Eléonore -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316616-fondant-au-chocolat-blanc-coeur-coulant

Eléonore
 
Vraiment excellent ! J'ai enfourné dan un four chaud, en chaleur tournante à 160°C, pendant 12 minutes.
Deeb
 
Justine
 
Je les est fait aujourd'hui c'est excellent. Mais moi a la place de mettre un morceau de chocolats noir ou au lait j'ai mi du chocolats blanc je vous conseille ca ci vous préfère le blanc
Lili
 
Fondant
Vraiment très bon mais pas assez coulant le milieu dommage!!
Utilisateur anonyme
 
fondant chocolat blanc coeur milka
mehlina
 
d tas de compliment
pour la nouvelle.annee jai fait cette recete pour 6 personnes et je n ai eu que des compliment . de plus cette recette est tres facile
Mata
 
Cool
Cool
Ma suggestion : Bonnei
Amel
 
Parfait
Un peu de changement un moelleux au chocolat blanc, mon chéri ne voulait pas me croire avant de le gouter.
Merci pour la recette
Anais
 
Hummmm
J'adore !! Très facile très rapide a faire et bien sur très bon !!!
Ma suggestion : Mettre plus de chocolat blanc aussi non on ne sent pas le goût .
Yas
 
:p
C'est trop bon au chocolat blanc
Ma suggestion : Un fondant tout en chocolat blanc
Adeline
 
Fondant au chocolat blanc
Je suis patissiere et je crois sincerement que le temps de cuisson indique est bcp trop long. De toute facon cela depend aussi de la taille de vos ramquins. Alors un conseil. A environ 6-7 min de cuisson faire bouger le ramequin dans le four et regarder si le fondant est "prit" mais que la masse bouge encore que lon voit que cest encore un peu moelleux a linterieur et normalement cest bon.
Maëva
 
Trop déçue!
J'ai suivi la recette, mais la cuisson a été vraiment difficile, elle a durée plus longtemps. J'ai obtenu le coeur coulant mais j'ai trouvé qu'il y avait trop de beurre.
Romain
 
Aide
Pour ceux qui non pas réussis à avoir le cœur fondant réduisez la cuisson à 8 a 10 minute je crois que ça marchera.
Sana
 
Bof
Je n'ai pas eu aussi l'effet chocolat fondant ! Déçue...
Aichatou
 
Problème : je n'ai pas le coeur coulant
Je sais pas ce qui se passe j'ai respecté la recette mais à la fin je n'ai pas eu de cœur fondu, le chocolat s'est posé au fond.
Jessica
 
Recette
Bonjour,
Je voudrais avoir le dosage pour 8 personnes s'il vous plaît. Je vous remercie d'avance.
Christelle
 
Réponse
Bonjour Maha, le poids des carrés de chocolat est à peu près de 10 g à 12 g.
Merci de l'intérêt porté à ma recette.
Maha
 
Petit ou grand carré ?
Vous n'avez pas précisé le poids du carrée de chocolat à peu près.
Emmanuelle
 
Délicieux
Excellente recette avec un dosage des ingrédients équilibré à mon goût, on obtient une différence de texture entre le moelleux et le coulant délicieuse. Personnellement, j'ai inversé les chocolats, le blanc est devenu le coulant dans ma modification, une recette classique mais pas évident de trouver les bons dosages mais je crois que je vais garder celle-ci.
Sandrine
 
Fondant au chocolat blanc coeur coulant
Un seul mot pour décrire ses fondants, fabuleux !
Deeb