Verrines aux fraises et mascarpone
Angeline
-
Tini -
Tini -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316607-verrines-aux-fraises-et-mascarpone
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316607-verrines-aux-fraises-et-mascarpone
Mes amis ont apprécié, moi je suis plus mitigée, on sent trop le mascarpone et le confit de violette ne me semble pas indispensable,
Délicieux et facile à faire, les enfants adorent. J'utilise des framboises surgelées.
Très bonne recette à faire et refaire !
C'est un régal ! Recette très simple, mon mari et mon fils adorent.
Ma suggestion : Je remplace parfois la meringue par des biscuits à la cuillère, c'est tout aussi délicieux.
Ma suggestion : Ajouter des palets bretons ou de la pâte à crumble.
Ma suggestion : J'ai remplacé la meringue par des palets bretons et rajouté à la place des pétales de violette un coulis de framboise. Mes invités ont adoré.
N'ayant pas de confit de pétales de violettes à Chypre, j'ai ajouté un peu d'amaretto aux fraises légèrement écrasées à la fourchette. Le mélange est divin.
C'est un dessert rafraîchissant malgré le mascarpone. Tout le monde a adoré.
Ma suggestion : J'ai remplacé la meringue par des boudoirs concassés, l'effet croquant était aussi très bien
Un dessert à ne pas manquer, remarquable !
Ma suggestion : Faute d'avoir des meringues, j'ai remplacé par des langues de chat émiettées.