Gratin de riz aux tomates et Mozzarella

Edmonde -  
Caco44620 Messages postés 4 Statut Membre -
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Caco44620 Messages postés 4 Statut Membre
 
Caco44620 Messages postés 4 Statut Membre
 
Maggy
 
Super recette surtout quand c'est la pleine saison des tomates.
nathalie_j97
 
On a adoré. Merci!
Flore
 
Bof, moyen : j'ai mis plus de tomates qu'indiqué mais malgré tout j'ai trouvé le riz sec et fade. A refaire avec, je ne sais pas, du pesto, de l'ail, beaucoup plus de tomates, du parmesan ?
André
 
André.
Trop bon, merci
Laeti
 
Très bon, j'ai rajouté des restes de salade de maïs et des cornichon coupé en morceaux ça donne un côté vinaigré !!
Reine
 
Tres bon
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Très bon gratin ! Simplement, j'ai un peu mouillé le riz pour qu'il ne soit pas trop sec.
Merci pour votre recette.
Sarah
 
Super bon je le recommande
Jess
 
touyre
 
Tres tres bon, tres facile. J'ajoute egalement de la crème liquide pour que ça ne soit pas trop sec et ça rend très bien.
Laureen
 
Très bon !
Vivian
 
Excellent et joli à présenter. Vraiment facile à faire !
Flo
 
Réalisé aujourd'hui et il a eu un vrai succès ! j'ai rajouté plus de tomates comme préconisé dans un autre commentaire. Parfait et facile !
Mustapha
 
Un regal
Cc
 
Très très bon


Lurania
 
Bien....
Wendy
 
?
plat d?licieux simple
Ma suggestion : un peu sec on devrait faire une l?g?re sauce ? faire
Coco
 
Très sympathique !
Cette recette change du gratin traditionnel ! Cela permet d'utiliser un reste de riz ! A recommander pour un soir tout simplement !
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu plus de tomates dans la préparation du riz pour éviter que cela ne soit trop sec
nathalie_j97
 
On a adoré. Merci!