Filet mignon de porc en sauce
Karine
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Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316602-filet-mignon-de-porc-en-sauce
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Tendre, très goûteux, n'aimant pas trop le roquefort, je l'ai fait a la fourme d'ambert, une réussite... Merci
J'ai remplacé le bleu par du boursin ail et fines herbes. C'était délicieux aussi
superbe recette 30mn de cuisson au four la viande etait tendre à souhait mon mari a servi le tout avec des pommes de terre au four nappées de champignons à la créme et des flageolets frais
Belle réussite
Ma suggestion : Mais comme je n'avais pas tout les ingrédients j'ai revisité la recette. J'ai mis de la moutarde de meaux au pain d'épice et des rondelles de buche de chèvre dessus la viande dans la papillote. C'était excellent
Mes 2 ados ont adoré... Cela se passe de commentaire. Un vrai régal.
Le bleu des causses est fait à partir du lait de vache et non de brebis comme le roquefort il doit donc y avoir une erreur dans la recette.
J'ai essayé avec des pommes de terre mais ma fille n'a pas aimé... Je ferai avec du riz la prochaine fois. Sinon, c'est super bon !
Une recette tout à fait originale et délicieuse. Mes invités, lors du réveillon de Nouvel An, ont apprécié ce plat à sa juste valeur. Bravo.
J'ai eu la recette par la maman d'une amie, je l'ai réalisé aussitôt à des amateurs de bleu et ils ont été conquis.
Ma suggestion : Par contre j'ai coupé le filet mignon en tronçons pour les poêler puis badigeonné 2 morceaux par papillotes. Servi avec un tajine de légumes (picard) et des pâtes.