Mini terrine de chèvre frais aux betteraves rouges

Christelle -  
Larrychien Messages postés 1 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316595-mini-terrine-de-chevre-frais-aux-betteraves-rouges

Larrychien Messages postés 1 Statut Membre
 
trés bonne
Do
 
Tout le monde adore
Un peu long à faire mais très bon résultat
Merci
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Pas mal
artheniceb Messages postés 4 Statut Membre
 
Chévre frais aux bettrave, mâche
marie
 
que du bonheur
excellent, original, impressionnant,... voilà un moyen de se distinguer
Utilisateur anonyme
 
Très bonne recette
Cette recette a été très appréciée et comme on peut préparer les mini terrines la veille, on gagne du temps.
Edwige
 
Super
Je l'ai proposé à des amis dont un n'aimais ni le miel, ni le sucré salé... Toute sa petite famille aussi, mon maie l'a adoptée pour faire manger des betteraves aux enfants !
Ma suggestion : En verrine avec une couche de fromage frais émiétté, des minis cubes de betteraves, 1 ou 2 cuillers à café de sauce une dernière couche de fromage frais, pignon de pin grillés et une verseuse de sauce pour les gourmands !
Dans une assiette, monter le mille feuille avec les disques de betteraves et le fromage frais puis découper à l'emporte-pièce des formes, les chutes peuvent être présenter en verrine (voir ci-dessus)... Un petit effet visuel interressant.
Une petite entrée sympa ou pour l'apéro
Christelle
 
Une entrée originale
Entrée qui surprend les invités. Très frais, idéale l'été. Je fais cette recette dans des moules silicone.
Surtout bien tassé pour un meilleur démoulage.
Ma suggestion : Je rajoute de la ciboulette fraîche au fromage.
Christelle
 
Une entrée originale
Entrée qui surprend les invités. Très frais, idéale l'été. Je fais cette recette dans des moules silicone.
Surtout bien tassé pour un meilleur démoulage.
Ma suggestion : Je rajoute de la ciboulette fraîche au fromage.