Mini terrine de chèvre frais aux betteraves rouges
Christelle
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316595-mini-terrine-de-chevre-frais-aux-betteraves-rouges
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Un peu long à faire mais très bon résultat
Merci
excellent, original, impressionnant,... voilà un moyen de se distinguer
Cette recette a été très appréciée et comme on peut préparer les mini terrines la veille, on gagne du temps.
Je l'ai proposé à des amis dont un n'aimais ni le miel, ni le sucré salé... Toute sa petite famille aussi, mon maie l'a adoptée pour faire manger des betteraves aux enfants !
Ma suggestion : En verrine avec une couche de fromage frais émiétté, des minis cubes de betteraves, 1 ou 2 cuillers à café de sauce une dernière couche de fromage frais, pignon de pin grillés et une verseuse de sauce pour les gourmands !
Dans une assiette, monter le mille feuille avec les disques de betteraves et le fromage frais puis découper à l'emporte-pièce des formes, les chutes peuvent être présenter en verrine (voir ci-dessus)... Un petit effet visuel interressant.
Une petite entrée sympa ou pour l'apéro
Entrée qui surprend les invités. Très frais, idéale l'été. Je fais cette recette dans des moules silicone.
Surtout bien tassé pour un meilleur démoulage.
Ma suggestion : Je rajoute de la ciboulette fraîche au fromage.