Charlotte aux deux fraises et Petit Beurre
Françoise
-
Belleaire -
Belleaire -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316594-charlotte-aux-deux-fraises-et-petit-beurre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316594-charlotte-aux-deux-fraises-et-petit-beurre
Je vais essayer
Enfants et adultes ont apprécié.
Ma suggestion : 2,5 feuilles de gélatine suffisent largement. J'ai mis plus de fraises fraîches.
Excellent dessert qui a séduit enfants et adultes. Très belle présentation et goût délicieux.
Ma suggestion : J'ai trempé les petits beurres dans un sirop de fraise plutôt que dans du kirsch.
Les biscuits deviennent mous et le gâteau se coupe très bien. La présentation est belle même à l'intérieur et le goût est délicieux.
Ma suggestion : Je trouve le gâteau encore meilleur accompagné de chantilly ou de coulis.
Bonjour Françoise, vous pouvez la préparer une journée à l'avance sans aucun problème. La conserver dans le moule au réfrigérateur, ne la démouler qu'au moment de la consommer. Merci.
Votre recette me paraît très sympa. Peut-on préparer cette charlotte à l'avance et comment la conserver pour 1 ou 2 jours, pas plus ? Merci d'avance.