Couronne épicée aux pommes
Michel
-
NANNIE -
NANNIE -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316596-couronne-epicee-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316596-couronne-epicee-aux-pommes
Je reste toutefois surpris par ceux qui modifient un peu de ceci et un peu de cela puis ajoute ça et remplaceJe reste toutefois surpris par ceux modifié un peu de ceci et un peu de cela puis ajoute ça et remplace par ceci ce qui finit par donner quasiment une autre recette que celle du Chef. par ceci ce qui finit par donner quasiment une autre recette que celle du Chef.
je n? jamai goute mai se doaetre tr?s Bon
Ma suggestion : je ne se pas si jeme ou si je neaime pas
excellent, moelleux et gouteux
j'ai juste réduit la quantité de beurre et de sucre
j'ai mis de la poudre d'amandes avec la farine
trop bon
ça change des gâteaux traditionnels. très bon à refaire. Merci
Ma suggestion : Un peu plus de cuisson pour le dessus
Ma suggestion :
Moelleux mais, vu les avis, je m'attendais à plus de goût relevé dans ce gâteau.
Fondant et piquant en même temps, un régal.
Je viens de tenter la recette à l'occasion d'un brunch du dimanche. Sur les 15 invités, 15 compliments. Votre recette est excellente et vos proportions très justement quantifiées. Merci.
Ma suggestion : J'ai ajouté du gingembre en poudre. C'est une épice qui se marie très bien avec la cannelle et le piment rouge.
J'ai adoré la recette mais je me suis trompée en la faisant : j'ai mélangé les g et les ml. Quelqu'un sait-il faire la conversion ? Merci.
Oui, j'utilise en général de petits piments rouges. On peut bien sûr choisir des variétés au goût un peu plus piquant : petit piment vert, piment de Cayenne, piment d'Espelette...
S'agit-il du piment doux rouge ? Merci.
Un des meilleurs gâteaux aux pommes depuis le 5-4-3-2-1. Bravo et merci pour cette recette.
Ma suggestion : N'y changez rien !
Cette couronne est vraiment délicieuse ; mes enfants ont beaucoup aimé. Elle mérite amplement sa place de 2ème des recettes d'avril.
Ma suggestion : Il faut la garder en l'état. Le piment moulu donne une saveur particulièrement originale qui en fait tout le cachet.