Gâteau pommes-poires
Martine
-
Fabien -
Fabien -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316527-gateau-pommes-poires
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316527-gateau-pommes-poires
Vous vous servez du pot de yaourt comme mesure après l'avoir lavé.
C'est la recette du gâteau au yaourt mais en ajoutant pommes et poires !
Ma suggestion : À la place de l'huile, je fais fondre 50 g de beurre et le gâteau est bien meilleur ! Bon appétit !
Que voulez-vous dire par 1 pot de farine ?
Si l'on ne trouve pas de la Maïzena qui est la farine de maïs, on peut remplacer par la fécule de pommes de terre, qui se trouve aussi au rayon farine.
Recette parfaite !
La fleur de maïs, c'est tout simplement de la Maïzena et ça se trouve au rayon de la farine, me semble-t-il.
Qu'est-ce que la fleur de maïs et où peut-on en trouver ? Merci.
Facile et rapide à faire.
Ma suggestion : Pour éviter que la couche de pommes ne remonte quand on verse le reste de pâte, il faut les fariner.
Ma suggestion : On peut choisir d'autres fruits de saison : abricots, pêches, prunes...