Tarte aux asperges vertes
Regine
-
helene_m93 Messages postés 423 Statut Membre -
helene_m93 Messages postés 423 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316529-tarte-aux-asperges-vertes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316529-tarte-aux-asperges-vertes
Une très bonne entrée, très appréciée !!!!
Ma suggestion : Rien à changer, c'est parfait
On sent bien le goût des asperges mais un peu d'eau se retrouve à la base de la tarte et mouille la pâte ...
Ma suggestion : Je ne mettrai pas d'alcool la prochaine fois.. Je n'ai pas aimé le parfum
Les asperges vertes ne s épluche pas ,la cuisson 5 minutes a l eau bouillante
Parfait, rien à changer, un régal !
Merci pour cette recette !
Super bonne tarte !
Ma suggestion : Au lieu de mettre un yaourt et de la crème fraîche, j'ai mis 10 cl de lait et 1 cuillère de Maïzena. j'ai aussi ajouté du muscadet. Un délice et ça change.
Le muscat n'est pas gênant pour les enfants : l'alcool disparaît à la cuisson. Il ne reste que le parfum. Il serait dommage de s'en priver.
Vous pouvez supprimer le muscat dans cette recette de tarte aux asperges vertes, si celle-ci est destinée à des enfants. Je pense que le lait peut très bien convenir à son élaboration en remplacement du muscat. Merci de votre intérêt porté à ma recette.
Peut-on faire cette recette sans Muscat pour les enfants. Par quoi le remplacer ? Merci.
Facile et très bon.
Ma suggestion : J'ai utilisé une pâte brisée toute prête.