Fondant à la noix de coco
Monique
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316513-fondant-a-la-noix-de-coco
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Merci pour cette excellent recette.
Léger et très bon.
Ma suggestion : Prochainement je diminuerai le sucre dans le mélange à base de noix de coco.
Excellente recette ! Je savais pas qu'il fallait chauffer la première préparation mais à la sortie du four le gâteau (ainsi que le goût) ressemblait à un gateau nature/ou au yaourt, avec une légère crème fondante à la noix de coco au milieu. Extra bon ! On l'a mangé en dessert en meme temps qu'un yaourt, miam.
Ma suggestion : Laissez au four plus de 40 minutes. 40-50 minutes plutôt.
J'ai oublié de préciser qu'il fallait faire précuire la crème de garniture dans une casserole jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement. D'où le fait de laisser refroidir. Veuillez m'excuser de mon oubli.
J'ai déjà réalisé ce gâteau délicieux deux fois, mais il y a une chose que je ne comprends pas : dans l'étape 1 vous dites : laissez refroidir et réserver mais je n'ai jamais vu qu'il fallait faire cuire quelque chose, alors dites-moi pourquoi vous marquez cela. Autrement, je trouve que cette garniture est liquide, donc c'est très difficile de faire 3 couches... Merci de me donner plus d'explications.
Ce gâteau est excellent mais je l'ai mangé en miettes car j'ai raté la cuisson et le démoulage. Ceci dit, il a une saveur et une texture que j'adore. A refaire !
Mettre le fondant dans un petit moule pour que le gâteau soit assez épais.
Ma suggestion : Accompagner d'une crème anglaise ou autre, sinon le fondant est un peu sec.
Cette recette est vraiment très bonne.
Ma suggestion : J'ai rajouté du chocolat.
J'ai essayé cette recette mais compte tenu des quantités, j'ai doublé les proportions afin que cela aille dans mon moule à manqué. Le résultat est super, c'est un gâteau moelleux, léger et très agréable à déguster.
Ma suggestion : Comme je n'avais pas assez de noix de coco, j'ai ajouté de la poudre d'amandes, c'était délicieux !