Pudding portugais
Elisabete
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Lo lotte du 64 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316493-pudding-portugais
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Delicious!!!! Merci pour la recette.
Trop bon mon mari est portugais il s'est régalé, merci pour cette recette.
Ma suggestion : Je le fais sans Maïzena, ce qui le rend plus léger (surtout après un repas typique portugais !), je le fais cuire 10 minutes au bain-marie puis 20 minutes au four.
Ma suggestion : Pour le caramel ajouter un jus de citron et vous verrez que votre caramel aura meilleure couleur et meilleur goût.
C'est le dessert le plus répandu au Portugal dans les menus de restaurants.
Ma suggestion : Cela marche aussi avec moitié moins d'oeufs et moins de sucre.
Peut-on remplacer le lait par du lait concentré sucré ? Merci.
Ma suggestion : Pour le caramel, mettre 2 grosses cuillères de sucre. Quand il est presque prêt, verser rapidement 1 demi verre de Porto, napper le fond et les bords du moule.
Très bonne recette.
Ma suggestion : Je ne mets que 10 jaunes, 2 oeufs entiers, 1 verre de jus d'orange à la place du Porto. Je fais cuire dans une cocotte-minute au bain-marie pendant 20 minutes.