Pudding portugais

Elisabete -  
 Lo lotte du 64 -
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Lo lotte du 64
 
Super la recette ont ses régaler :))))) je les refait aujourd'hui :) je les oublier au four :)))) trop cuit hoooo my good quelle gâchis ... Je recommence demain ...
Laura
 
Superbe recette.
Delicious!!!! Merci pour la recette.
Céline
 
Parfait
Trop bon mon mari est portugais il s'est régalé, merci pour cette recette.
Sabrina
 
Maïzena
Ma suggestion : Je le fais sans Maïzena, ce qui le rend plus léger (surtout après un repas typique portugais !), je le fais cuire 10 minutes au bain-marie puis 20 minutes au four.
Nathalie
 
Citron
Ma suggestion : Pour le caramel ajouter un jus de citron et vous verrez que votre caramel aura meilleure couleur et meilleur goût.
Carlos
 
Très bonne recette
C'est le dessert le plus répandu au Portugal dans les menus de restaurants.
Ma suggestion : Cela marche aussi avec moitié moins d'oeufs et moins de sucre.
Mymy
 
Question
Peut-on remplacer le lait par du lait concentré sucré ? Merci.
Elisabete
 
Oubli
Ma suggestion : Pour le caramel, mettre 2 grosses cuillères de sucre. Quand il est presque prêt, verser rapidement 1 demi verre de Porto, napper le fond et les bords du moule.
Jose
 
Très bon
Très bonne recette.
Elisabete
 
Variante
Ma suggestion : Je ne mets que 10 jaunes, 2 oeufs entiers, 1 verre de jus d'orange à la place du Porto. Je fais cuire dans une cocotte-minute au bain-marie pendant 20 minutes.
Laura
 
Superbe recette.
Delicious!!!! Merci pour la recette.