Iles flottantes au micro-ondes

Valérie -  
 lolio -
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lolio
 
la maïzena est pas ne très bonne idée pou le gout mieux vaut privilégier le lait entier avec de la creme
mady.a
 
Super bonne idée au micro ondes
Super bon
Je vous enverrai une photo mais là je suis en train d ouvrir mes cadeaux
Utilisateur anonyme
 
Très bonne recette
J'ai préparé mes blancs en neige la veille et j'avais un peu peur qu'ils ne tiennent pas...En fait, ils ont gardé toute leur fermeté!!
Ma suggestion : J'ai ajouté un cramel au beurre salé, super bon!!
Utilisateur anonyme
 
Îles flottantes
Maria
 
Question
A quelle puissance cuit-on les blancs en neige au micro onde ? Merci pour votre réponse.
Utilisateur anonyme
 
Rapide
Super rapide rien à dire.
Ma suggestion : Je n'ai fait que les blancs et je les ai présentés avec une crème de mangues au lait de coco
je vous enverrai la photo ce soir car maintenant je n'ai pas le temps c'est Noël...
Michael
 
Excellent
Vraiment trop bon
Ma suggestion : Pour le caramel faite fondre des carambars dans un peu de crème, c'est un réel bonheur
Heloise
 
Pas mal
Très bon mais sans plus.
Rose-marie
 
Comment alléger les blancs d'oeufs ?
J'aimerais savoir comment on peut faire pour alléger les blancs d'œufs, pour qu'ils soient moins compacts. Merci.
Jennifer
 
Délicieux
J'avais du monde à la maison et tous ont adoré !
Ma suggestion : Les placer dans des petits bols et au réfrigérateur.
Françoise
 
Crème
La crème peut être faite aussi au micro-ondes sans problème. Ca évite qu'elle colle au fond de la casserole.
Ma suggestion : Pour ma part, je fais un caramel blond, je stoppe la cuisson et ajoute les amandes effilées dedans. Il n'y a plus qu'à poser des paquets sur les blancs.
Annette
 
Crème anglaise
Dans votre recette, vous donnez les ingrédients pour une crème anglaise. Or, c'est une crème pâtissière que vous faites. Dans la crème anglaise, il n'y a pas de Maïzena. Les îles flottantes se font bien avec de la crème anglaise qui est donc liquide (sans Maïzena).
Audrey
 
Erreur sur le caramel
Le vinaigre sert à retarder la solidification. On utilise plutôt le jus de citron pour faire le caramel.
Betty
 
Le caramel, aussi au micro-ondes
La recette est bien.
Ma suggestion : Mais le caramel se fait aussi très bien au micro-ondes. Dans un bol, mettre une dizaine de morceaux de sucre légèrement humidifié. Placer au four micro-ondes à puissance maxi pendant 4 minutes, à surveiller bien sûr...
Sylvie
 
Température
Je fais cuire mes blancs sur la fonction de réchauffage de base, c'est à dire comme pour un café par exemple...
Valérie
 
Question
Quelle est la température du micro-ondes : puissance forte, décongélation... ? Merci.
Sylvie
 
Température
Je fais cuire mes blancs sur la fonction de réchauffage de base, c'est à dire comme pour un café par exemple...