Cake aux lardons et aux pruneaux
Marie Josée
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Drogo -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316488-cake-aux-lardons-et-aux-pruneaux
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pour l'apéritif super .merci
Le résultat fut un cake hyper sec mais bon malgré tout
Rajoutez peut-être du fromage blanc
Facile à faire et super avec de la salade ou en apéro.
Cake excellent mélange sucre sale
Ma suggestion : Juste Une Suggestion Mettre Autant De Lardon Que De Pruneau Pour Une Bonne Homogénéité
Pas mal parcontre rajouter un peu plus de pruneau car les lardons salé a la base ressorte beaucoup au goût
Ma suggestion : Doubler la qté de pruneau pr effets sucre sale
Facile à faire et excellent. Original.
Ma suggestion : Je n'ai pas ajouté le gruyère sur le dessus.
Excellent !
Ma suggestion : En aperitif ou pour un diner, avec une salade
Un très bon cake sucré-salé, très original. Accompagné d'une salade verte pour plat ou tout simplement en apéritif, il n'en reste jamais une miette !
J'ai respecté les proportions, mais pour le moelleux j'ai mis 100 g de pruneaux ; excellent à l'apéritif ; pas une miette n'est restée...
Simple, rapide et tellement bon. A vos fourneaux, vous ne serez pas déçu.
Ma suggestion : J'ai mis des morceaux de noix.
Excellent, a été très apprécié par les convives.