Chaussons farcis à la viande
Alexandra
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316400-chaussons-farcis-a-la-viande
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316400-chaussons-farcis-a-la-viande
Très sympa et très facile.
Ma suggestion : Moi j'ai rajouté du coulis de tomate et je n'ai pas mis de menthe .
Très facile à réaliser.
Facile, rapide et différent.
Ma suggestion : On pourrait mettre de la viande de kebbab à la place de la viande hachée : ce serait aussi très bon.
Permet d'utiliser un reste de rôti, très simple à faire, c'est délicieux avec une salade ou en hors d'oeuvre.
Ma suggestion : Aucune, c'est très bien comme cela.
Petite entrée très simple à faire, à manger avec une petite salade de mache...