Hachis provençal sur lit de polenta

Cécile -  
evelyne2620 Messages postés 30 Statut Membre -
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evelyne2620 Messages postés 30 Statut Membre
 
recette très facile et très goûteuse
Ma suggestion : je fais cuire la polenta dans du bouillon
et après cuisson j'ajoute du gruyère râpé
Jean
 
Ca change
Facile et rapide à faire. C'est moins lourd, moins sec et plus équilibre que les recettes à base de crème et fromage.
Ma suggestion : Ça se congèle bien une fois cuit.
Utilisateur anonyme
 
bonne appétit
pour l'appéritif c'est pas mal sa change
Myriam
 
La polenta?
Qu'est-ce que la polenta ?
Paulette
 
Froid ou chaud ?
L'idée me plait beaucoup, mais je n'arrive pas à comprendre si cela peut se manger froid ? Merci.
Nadine
 
Variante
Ma suggestion : J'ai ajouté un effeuillé de restes de lapin, et dans la polenta, je rajoute toujours du fromage râpé pour les plus gourmands.
Maryse
 
Hachis
Je fais cuire la polenta au bouillon dégraissé et j'ajoute un peu de lait. Je servirais bien une ratatouille avec, pour équilibrer le repas.
Nath
 
Super idée
Très facile et un vrai régal !
Ma suggestion : A retenir, l'idée de la polenta en base à essayer avec d'autres légumes et d'autres épices pour renouveler les saveurs.
Nadine
 
Variante
Ma suggestion : Ajouter un reste de lapin effeuillé.
Je mets toujours un peu de crème et de fromage lorsque je fais la polenta.
Cécile
 
Original !
Sympa, ça change !
Ma suggestion : J'ai mis du basilic et du poivre avec les tomates et les oignons au moment de les faire revenir.
Nadine
 
Variante
Ma suggestion : J'ai ajouté un effeuillé de restes de lapin, et dans la polenta, je rajoute toujours du fromage râpé pour les plus gourmands.