Hachis provençal sur lit de polenta
Cécile
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evelyne2620 Messages postés 30 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316401-hachis-provencal-sur-lit-de-polenta
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Ma suggestion : je fais cuire la polenta dans du bouillon
et après cuisson j'ajoute du gruyère râpé
Facile et rapide à faire. C'est moins lourd, moins sec et plus équilibre que les recettes à base de crème et fromage.
Ma suggestion : Ça se congèle bien une fois cuit.
pour l'appéritif c'est pas mal sa change
Qu'est-ce que la polenta ?
L'idée me plait beaucoup, mais je n'arrive pas à comprendre si cela peut se manger froid ? Merci.
Ma suggestion : J'ai ajouté un effeuillé de restes de lapin, et dans la polenta, je rajoute toujours du fromage râpé pour les plus gourmands.
Je fais cuire la polenta au bouillon dégraissé et j'ajoute un peu de lait. Je servirais bien une ratatouille avec, pour équilibrer le repas.
Très facile et un vrai régal !
Ma suggestion : A retenir, l'idée de la polenta en base à essayer avec d'autres légumes et d'autres épices pour renouveler les saveurs.
Ma suggestion : Ajouter un reste de lapin effeuillé.
Je mets toujours un peu de crème et de fromage lorsque je fais la polenta.
Sympa, ça change !
Ma suggestion : J'ai mis du basilic et du poivre avec les tomates et les oignons au moment de les faire revenir.