Agneau de Pâques
Jacqueline
-
Ramzes -
Ramzes -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316255-agneau-de-paques
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316255-agneau-de-paques
Moi qui ne suis pas du tout dessert, je trouve ça superbe.
Bonjour Hélène, normalement vous avez des clips assez long pour maintenir le moule fermé, ceux-ci vous permettent de poser le moule sur la plaque du four tête en bas bien sûr sans aucun problème.
Grâce à ces clips, le moule tient bien droit, il n'y a pas de débordement ou autres petit souci. Merci de l'intérêt apporté à ma recette.
Bonjour Rachel, j'utilise de la fécule de pomme de terre pour la recette. Merci de votre intérêt.
Faut-il utiliser de la fécule de maïs ou de pomme de terre ? Merci.
Pourriez-vous me dire comment on met le moule dans le four une fois rempli ? La tête en bas, il ne tient pas tout seul, la tête en haut, la pâte coule.
Ma suggestion : On peut améliorer le goût avec de la cannelle et de la cardamome.