Gâteau crousti-fondant aux pommes
Florence
-
Mala -
Mala -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316251-gateau-crousti-fondant-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316251-gateau-crousti-fondant-aux-pommes
C'est bon vous m'avez perdu dès les premières lignes, j'ai du mal a définir précisément une cuillère a soupe bombé de farine mais semi bombée c'est plus possible.
En espérant qu'un jour on puisse mettre au point un système de mesure universelle que tout le monde puisse répéter de façon précise.
C'est bon vous m'avez perdu dès les premières lignes, j'ai du mal a définir précisément une cuillère a soupe bombé de farine mais semi bombée c'est plus possible.
En espérant qu'un jour on puisse mettre au point un système de mesure universelle que tout le monde puisse répéter de façon précise.