Tatin de courgettes aux pignons
Hélène
-
Mimi -
Mimi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316258-tatin-de-courgettes-aux-pignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316258-tatin-de-courgettes-aux-pignons
Recette faite plusieurs fois déjà, testée et approuvée, une fois j'ai rajoutée une aubergine qui s'ennuyait au fond du frigo, je l'ai faite revenir avec les courgettes, ça apporte un petit plus pas désagréable !! (Perso j'ajoute une bonne pincée d'herbes de Provence moulues et du basilic, et pour l'huile je prends celle des tomates séchées)
petits et grands ont aimé!
Ma suggestion : recette faite avec une pâte feuilletée , cuisson pdt 20 à 25 min
Facile à faire.
Ma suggestion : Pour ma part, j'incorpore une bonne pincée de thym à la pâte, cela donne un petit goût de Provence !