Cappuccino de moutarde à l'ancienne

Jeanne -  
 ed -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316250-cappuccino-de-moutarde-a-l-ancienne

ed
 
Très bizarre, que ce soit en termes de goût comme de texture, j'ai dû agrémenter de quelques artifices pour en faire une verrine agréable (tomate cerise coupée en 2, éclats de noisette, fromage frais avec la crème)
Mél
 
Succulent
Je l'ai fait hier soir, avec de la pancetta à la place du lard et mes invités en ont redemandé!!!
C'est vraiment très bon et surprenant, en plus avec le froid qu'il fait ça réchauffe :)
Ma suggestion : J'ai préparé le bouillon et ajouté le fromage et la moutarde dans l'après midi, j'ai fait chauffé à l'arrivée de mes invités et ajouté la maïzena, monté la crème...
Utilisateur anonyme
 
froid ou chaud ?
lisez donc comme il faut; il y a marqué :
"mettez un couvercle pour garder au chaud"
donc cela se mange tiède
point final
Veronique
 
Question
Je suis dans le même cas que l'internaute précédente, c'est une recette que l'on sert chaude ou froide ?
Christine
 
Chaud ou froid ?
Cette recette se mange-t-elle chaude ou froide ? Merci.
Jeanne
 
Renseignement
Quand faut-il mettre la crème ? Est-ce que je l'ajoute à la première préparation ?
Ma suggestion : Ici au Québec nous n'avons pas le fromage Gervais, par quel fromage pourrais-je le remplacer ?
Mél
 
Succulent
Je l'ai fait hier soir, avec de la pancetta à la place du lard et mes invités en ont redemandé!!!
C'est vraiment très bon et surprenant, en plus avec le froid qu'il fait ça réchauffe :)
Ma suggestion : J'ai préparé le bouillon et ajouté le fromage et la moutarde dans l'après midi, j'ai fait chauffé à l'arrivée de mes invités et ajouté la maïzena, monté la crème...