Cappuccino de moutarde à l'ancienne
Jeanne
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316250-cappuccino-de-moutarde-a-l-ancienne
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Succulent
Je l'ai fait hier soir, avec de la pancetta à la place du lard et mes invités en ont redemandé!!!
C'est vraiment très bon et surprenant, en plus avec le froid qu'il fait ça réchauffe :)
Ma suggestion : J'ai préparé le bouillon et ajouté le fromage et la moutarde dans l'après midi, j'ai fait chauffé à l'arrivée de mes invités et ajouté la maïzena, monté la crème...
Je l'ai fait hier soir, avec de la pancetta à la place du lard et mes invités en ont redemandé!!!
C'est vraiment très bon et surprenant, en plus avec le froid qu'il fait ça réchauffe :)
Ma suggestion : J'ai préparé le bouillon et ajouté le fromage et la moutarde dans l'après midi, j'ai fait chauffé à l'arrivée de mes invités et ajouté la maïzena, monté la crème...
Je l'ai fait hier soir, avec de la pancetta à la place du lard et mes invités en ont redemandé!!!
C'est vraiment très bon et surprenant, en plus avec le froid qu'il fait ça réchauffe :)
Ma suggestion : J'ai préparé le bouillon et ajouté le fromage et la moutarde dans l'après midi, j'ai fait chauffé à l'arrivée de mes invités et ajouté la maïzena, monté la crème...
lisez donc comme il faut; il y a marqué :
"mettez un couvercle pour garder au chaud"
donc cela se mange tiède
point final
Je suis dans le même cas que l'internaute précédente, c'est une recette que l'on sert chaude ou froide ?
Cette recette se mange-t-elle chaude ou froide ? Merci.
Quand faut-il mettre la crème ? Est-ce que je l'ajoute à la première préparation ?
Ma suggestion : Ici au Québec nous n'avons pas le fromage Gervais, par quel fromage pourrais-je le remplacer ?